Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1290
Title: ANALIZAR LA FACTIBILIDAD DE AMPLIACIÓN DE LA ESCUELA GASTRONÓMICA DE MANABÍ DETERMINANDO LA DEMANDA DE PROFESIONALES EN GASTRONOMÍA EN LA PROVINCIA DE MANABÍ.
Authors: BUZETTA RICAURTE, MARÍA FERNANDA
Keywords: GASTRONOMÍA
ECONOMÍA
Issue Date: Sep-2009
Citation: BUZETTA RICAURTE, MARÍA F. (2009). ANALIZAR LA FACTIBILIDAD DE AMPLIACIÓN DE LA ESCUELA GASTRONÓMICA DE MANABÍ DETERMINANDO LA DEMANDA DE PROFESIONALES EN GASTRONOMÍA EN LA PROVINCIA DE MANABÍ. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Series/Report no.: ULEAM-POSG-GTH;0001
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO GENERAL, "DETERMINAR SI LA DEMANDA DE PROFESIONALES EN GASTRONOMÍA HACE FACTIBLE LA AMPLIACIÓN DE LA ESCUELA LATINOAMERICANA DE ALTA GASTRONOMÍA; ELAG". EN LO ESPECÍFICO; DIFUNDIR LOS ANTECEDENTES Y CARACTERÍSTICAS DE LA ELAG; DETERMINAR EN BASE AL ESTATUTO DE MERCADO EL TAMAÑO Y EXTENSIÓN DE LA DEMANDA QUE POSEE LA CAPACITACIÓN GASTRONÓMICA...
Description: LA FALTA DE PROPUESTAS ALTERNATIVAS DE APRENDIZAJE DE ESPECIALIDADES Y TÉCNICAS GASTRONÓMICAS NO HA PERMITIDO LOGRAR POLÍTICAS CLARAS DE CAPACITACIÓN QUE LLEVEN A LA CONSECUCIÓN DE RESULTADOS VALEDEROS E IMPORTANTES, ESPECIALMENTE EN LA POBLACIÓN ESTUDIANTIL. LA REFORMA CURRICULAR Y LA CAPACITACIÓN EN ESTAS ÁREAS, ES LA ALTERNATIVA CON PROPUESTAS DE PROGRAMAS ÁGILES Y ADAPTADOS A LA REALIDAD LOCAL EN LO QUE CONCIERNE A LA FORMACIÓN TÉCNICA EN LAS RESPECTIVAS ESPECIALIDADES...
URI: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1290
Appears in Collections:GERENCIA TURÍSTICA Y HOTELERA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-POSG-GTH-0001.pdfTESIS2,03 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.