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Título : INFLUENCIA DE LA COCCIÓN EN EL CONTENIDO PROTEICO DE ATÚN PRECOCIDO ENLATADO Y ATÚN CRUDO ENLATADO EN CONSERVAS ISABEL S.A. MANTA - MANABÍ.
Autor : KUFFÓ IDROVO, JOSÉ LUIS
LOOR PÁRRAGA, CARLA PAOLA
Palabras clave : ATÚN
BIOLOGÍA
ALIMENTACIÓN
VITAMINAS
Fecha de publicación : abr-2012
Citación : KUFFÓ IDROVO, JOSÉ L. & LOOR PÁRRAGA, CARLA P. (2012). INFLUENCIA DE LA COCCIÓN EN EL CONTENIDO PROTEICO DE ATÚN PRECOCIDO ENLATADO Y ATÚN CRUDO ENLATADO EN CONSERVAS ISABEL S.A. MANTA - MANABÍ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-BLGO;0029
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO, DIFERENCIAR EL CONTENIDO PROTEICO DEL ATÚN PRE-COCIDO ENLATADO Y EL ATÚN CRUDO ENLATADO, LISTO PARA EL CONSUMO HUMANO. EN LO ESPECÍFICO; DETERMINAR EL CONTENIDO PROTEICO DEL ATÚN PRE-COCIDO; DETECTAR EL CONTENIDO PROTEICO DEL ATÚN CRUDO; DIFERENCIAR EL CONTENIDO PROTEICO DEL ATÚN PRE-COCIDO Y EL ATÚN CRUDO; REALIZAR EL RESPECTIVO ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS PRODUCTOS EN ESTUDIO.
Descripción : ESTE ESTUDIO CONTIENE LAS GENERALIDADES DE LOS TÚNIDOS LAS CUALES FUERON MUY IMPORTANTES A LA HORA DE LA IDENTIFICACIÓN DE LA ESPECIE, SE EMPIEZA CON LA DESCRIPCIÓN MORFOLÓGICA HASTA SUS BENEFICIOS PROTEÍNICOS Y DEMÁS GENERALIDADES. SE MENCIONAN LOS PROCESOS DE LOS ATUNES EN DONDE SE PUEDE RECONOCER LA DIFERENCIA DE CADA UNO DE LOS PROCESAMIENTOS DE CONSERVAS DEL ATÚN...
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1470
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