Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1479
Title: APLICACIÓN DEL PLAN HACCP EN TÚNIDOS Thunnus albacares (Bonnaterre, 1788) Thunnus obesus (Lowe, 1839) EN LA EMPRESA TECOPESCA C.A.
Authors: GARCÍA MACÍAS, ARTURO FRANCISCO
Keywords: MATERIA PRIMA
ESTERILIZACIÓN
RIESGO BIOLÓGICO
Issue Date: 2012
Citation: GARCÍA MACÍAS, ARTURO F. (2012). APLICACIÓN DEL PLAN HACCP EN TÚNIDOS Thunnus albacares (Bonnaterre, 1788) Thunnus obesus (Lowe, 1839) EN LA EMPRESA TECOPESCA C.A. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-BLGO;0038
Abstract: ESTE TRABAJO SE BASA EN LAS APLICACIONES DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGO Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS (HACCP) EN LA INDUSTRIA DE TÉCNICA Y COMERCIO DE LA PESCA C.A. TECOPESCA C.A. QUE CONTIENE INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE LOS PRINCIPIOS DE ENVASADOS, CONSERVACIÓN DE LOS TÚNIDOS: THUNNUS ALBACARES Y THUNNUS OBESUS LA DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO Y ETAPAS DEL PROCESO DESPUÉS DEL ANÁLISIS DE RIESGO...
Description: LOS PRODUCTOS PESQUEROS SON UNA DE LAS FORMAS MÁS SEGURAS DE PROTEÍNA MUSCULAR QUE SE CONSUME A NIVEL MUNDIAL, SIN EMBARGO LAS RESTRICCIONES LEGALES INTRODUCEN ACTIVAMENTE NUEVOS PROGRAMAS DE VIGILANCIA PARA AUMENTAR LA SEGURIDAD Y CALIDAD DE LOS MISMOS. ACTUALMENTE EXISTE UNO QUE SE BASA EN SIETE PASOS DENOMINADO ARPCC (ANÁLISIS DE RIESGOS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO) O HACCP (HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINTS)...
URI: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1479
Appears in Collections:BIOLOGÍA PESQUERA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-BLGO-0038.pdfTESIS2,88 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.