Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1479
Título : APLICACIÓN DEL PLAN HACCP EN TÚNIDOS Thunnus albacares (Bonnaterre, 1788) Thunnus obesus (Lowe, 1839) EN LA EMPRESA TECOPESCA C.A.
Autor : GARCÍA MACÍAS, ARTURO FRANCISCO
Palabras clave : MATERIA PRIMA
ESTERILIZACIÓN
RIESGO BIOLÓGICO
Fecha de publicación : 2012
Citación : GARCÍA MACÍAS, ARTURO F. (2012). APLICACIÓN DEL PLAN HACCP EN TÚNIDOS Thunnus albacares (Bonnaterre, 1788) Thunnus obesus (Lowe, 1839) EN LA EMPRESA TECOPESCA C.A. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-BLGO;0038
Resumen : ESTE TRABAJO SE BASA EN LAS APLICACIONES DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGO Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS (HACCP) EN LA INDUSTRIA DE TÉCNICA Y COMERCIO DE LA PESCA C.A. TECOPESCA C.A. QUE CONTIENE INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE LOS PRINCIPIOS DE ENVASADOS, CONSERVACIÓN DE LOS TÚNIDOS: THUNNUS ALBACARES Y THUNNUS OBESUS LA DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO Y ETAPAS DEL PROCESO DESPUÉS DEL ANÁLISIS DE RIESGO...
Descripción : LOS PRODUCTOS PESQUEROS SON UNA DE LAS FORMAS MÁS SEGURAS DE PROTEÍNA MUSCULAR QUE SE CONSUME A NIVEL MUNDIAL, SIN EMBARGO LAS RESTRICCIONES LEGALES INTRODUCEN ACTIVAMENTE NUEVOS PROGRAMAS DE VIGILANCIA PARA AUMENTAR LA SEGURIDAD Y CALIDAD DE LOS MISMOS. ACTUALMENTE EXISTE UNO QUE SE BASA EN SIETE PASOS DENOMINADO ARPCC (ANÁLISIS DE RIESGOS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO) O HACCP (HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINTS)...
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1479
Aparece en las colecciones: BIOLOGÍA PESQUERA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-BLGO-0038.pdfTESIS2,88 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.