Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1488
Title: | OPTIMIZACIÓN DEL CONSUMO DE ACEITE VEGETAL EN EL ÁREA DE EMPAQUE DE CONSERVAS ISABEL ECUATORIANA S.A. |
Authors: | PALACIOS PONCE, CECILIA BEATRIZ |
Keywords: | MATERIA PRIMA ESTERILIZACIÓN |
Issue Date: | Jul-2012 |
Citation: | PALACIOS PONCE, CECILIA B. (2012). OPTIMIZACIÓN DEL CONSUMO DE ACEITE VEGETAL EN EL ÁREA DE EMPAQUE DE CONSERVAS ISABEL ECUATORIANA S.A. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Series/Report no.: | ULEAM-BQAP;0027 |
Abstract: | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ANALIZAR EL PROCESO PRODUCTIVO ORIENTADO HACIA LA OPTIMIZACIÓN DEL CONSUMO DE ACEITE VEGETAL EN EL ÁREA DE EMPAQUE DE CONSERVAS ISABEL ECUATORIANA S.A. EN LO ESPECÍFICO: DEFINIR UN EQUIPO PARA LA COMPROBACIÓN DE LAS VELOCIDADES DE LAS DISTINTAS BANDAS DE TRANSPORTE EN LAS LÍNEAS DE EMPAQUE; DEFINIR PORCENTAJES DE DOSIFICACIÓN DE LÍQUIDOS DE COBERTURA POR ETAPAS... |
Description: | EL DESARROLLO DE ESTE ESTUDIO ESTÁ CENTRADO EN ANALIZAR Y ENCONTRAR SOLUCIONES A LOS DIVERSOS PROBLEMAS DE DISEÑO Y MANEJO DEL SISTEMA DE TRANSPORTE DE LATAS Y DOSIFICACIÓN DE LÍQUIDOS DE COBERTURA EN EL ÁREA DE EMPAQUE EN CONSERVAS ISABEL ECUATORIANA S.A. EL ATÚN ES UNO DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS DE GRAN IMPORTANCIA TANTO EN LO ECONÓMICO COMO EN LO SOCIAL PORQUE GENERA DIVISAS Y CONSTITUYE UNA FUENTE DE TRABAJO PARA EL PAÍS... |
URI: | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1488 |
Appears in Collections: | BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-BQAP-0027.pdf | TESIS | 3,28 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.