BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 32
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES UTILIZANDO BEC 106, GENZYME 4X F GT EN LA EMPRESA ACQUITERMI S.A MONTECRISTI - MANABÍ 2012.MONTALVÁN CASTILLO, ADRIÁN PATRICIO; VELIZ VÉLEZ, DIANA ELIZABETH
2013EVALUACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LA OPTIMIZACIÓN EN FORMULACIÓN DE UN PRODUCTO A BASE DE ATÚN.CEDEÑO SANTOS, ALEX FERNANDO
2013ANTECEDENTES FÍSICOS Y BIOQUÍMICOS PARA CONSIDERAR A LA TORTUGA MARINA GOLFINA (Lepidochelys olivacea) COMO BIOINDICADOR DE CAMBIO CLIMÁTICO EN EL CABO SAN LORENZO, ECUADOR.MIZOBE ALCÍVAR, CYNTIA ELIZABETH
2013-06UTILIZACIÓN DE MEDIO ÁCIDO PARA LA EXTRACCIÓN DE COLÁGENO DE LA PIEL DEL DORADO (Coryphaena hippurus).GARCÍA INTRIAGO, JENNIFER ALEXANDRA; LUCAS PILLIGUA, MARÍA MAGDALENA
2013USO DE BACTERIAS PROBIÓTICAS EN LA FASE DE CRÍA DE POST-LARVAS DE CAMARÓN (Penaeus vannamei) PARA MEJORAR LA CALIDAD DE AGUA.BRAVO PESANTES, LADY ELIANA; MIELES PACHECO, DAYRA JANETH
2012-07OPTIMIZACIÓN DEL CONSUMO DE ACEITE VEGETAL EN EL ÁREA DE EMPAQUE DE CONSERVAS ISABEL ECUATORIANA S.A.PALACIOS PONCE, CECILIA BEATRIZ
2012-02INFLUENCIA DEL ACEITE DE CANOLA COMO LÍQUIDO DE COBERTURA EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y NUTRICIONALES EN ATÚN ENLATADO.DELGADO MERA, MONSERRATE ELENA; QUIJIJE MEZA, ELINA VICENTA
2013-09-16OPTIMIZACIÓN EN EL CONTROL DEL EMPAQUE DE RALLADO DE ATÚN MEDIANTE LA MEJORA TÉCNICA EN EL ÁREA DE ENLATADO.ANCHUNDIA SOZA, MARIELA MONSERRATE; VILLAMAR BRIONES, LUISA MARÍA
2013-06OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE POST COCCIÓN DEL ATÚN MEDIANTE UN SISTEMA DE RECIRCULACIÓN DE AIRE Y AGUA EN LA EMPRESA CIESA.GALLO MERO, ALEXIS ENRIQUE; QUIJIJE FLORES, LAURA VIRGINIA
2013-06OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE ESTERILIZACIÓN EN AUTOCLAVES MEDIANTE TECNOLOGÍA DE AISLAMIENTO TÉRMICO EN LA EMPRESA CIESA.MENDOZA MOREIRA, PATRICIA ELIZABETH; ZAMBRANO GARCÍA, DIANA CAROLINA
2013OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE PREPARACIÓN Y COCCIÓN EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA EUROFISH S.A,LÓPEZ ANCHUNDIA, EDUARDO GREGORIO; SANTANA PACHAY, GONZALO ELPIDIO
2013-02OPTIMIZACIÓN DE LOS RECURSOS HÍDRICOS MEDIANTE EL ESTUDIO TÉCNICO Y ECONÓMICO DE UNA PLANTA DESALINIZADORA POR ÓSMOSIS INVERSA EN LA EMPRESA MARBELIZE S.A.CALDERÓN CEDEÑO, LUIS RICARDO; PINCAY GÓNGORA, CARLA IVETH
2014IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE RECUPERACIÓN DE GRASAS EN LA POST-COCCIÓN DE TÚNIDOS.PAILLACHO LUCAS, LUBI AMPARO
2013OPTIMIZACIÓN DEL MÉTODO DE RECUPERACIÓN DEL METANOL EN EL PROCESAMIENTO DE ATÚN COMO GESTIÓN AMBIENTAL EN LA NORMATIVA ISO 14001.ANCHUNDIA FRANCO, VIRGINIA MONSERRATE; ROLDÁN PILAY, ALFREDO JOSÉ
2013-06OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE LAVADO DE VENTRESCAS EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA CIESA.PICO BARCIA, LEONARDO WILFRIDO; RIVERA RIVAS, ALEX JONATHAN
2013OPTIMIZACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DEL PATÉ DE ATÚN MEDIANTE LA ADICIÓN DE SPIRULINA.ANCHUNDIA HOLGUÍN, DIANA VERÓNICA; LEONES FALCONES, GEANINA MARGARITA
2013-05OBTENCIÓN DE PROTEÍNA NETA A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DEL PROCESO ENLATADO DE TÚNIDOS.CEPEDA AZUA, MARCOS RENZZO; VÉLEZ CASTRO, PEDRO EDUARDO
2013-06ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL EN EL ÁREA DE PROCESO DE PESCADO CRUDO EN LA EMPRESA DE OCEANFISH S.A.CALVACHE ORMAZA, MARÍA GABRIELA; PALMA FALCONEZ, KATHERINE GABRIELA
2013-01DETERMINACIÓN DE CARGA BACTERIANA (Salmonella spp) EN PINCHAGUA (Opisthonema spp) EN CUATRO ETAPAS DE PROCESO.ALVIA QUIJIJE, VÍCTOR EMANUEL; TRUJILLO SILVA, DENNYS JAVIER
2013OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN EN DORADO (Coryphaena hippurus Linnaeus, 1758) COMO MATERIA PRIMA EN FRESCODEGFER S.A. JARAMIJÓ- MANABÍ- ECUADOR.SÁNCHEZ CEDEÑO, RUDY RODRIGO
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 32