Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1623
Title: FORMACIÓN DE HÁBITOS ALIMENTICIOS SALUDABLES EN EL DESARROLLO CONGÉNITO.
Authors: IBARRA ROSADO, ÁNGELA MARÍA
Keywords: ALIMENTACIÓN
EDUCACIÓN
Issue Date: 2017
Citation: IBARRA ROSADO, ÁNGELA M. (2017). FORMACIÓN DE HÁBITOS ALIMENTICIOS SALUDABLES EN EL DESARROLLO CONGÉNITO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-ND;0026
Abstract: EL PROPÓSITO DE ESTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ES DETERMINAR LA FORMACIÓN DE HÁBITOS ALIMENTICIOS SALUDABLES EN EL DESARROLLO CONGÉNITO, DEBIDO A QUE ES IMPORTANTE EVALUAR DE QUÉ MANERA SE ESTÁN ALIMENTANDO LOS NIÑOS EN SU ETAPA DE CRECIMIENTO O DESARROLLO; CON LA FINALIDAD DE VER SI SE ESTÁ ADAPTANDO UNA DIETA EQUILIBRADA Y ESTABLE PARA SU ESTATURA Y PESO...
Description: EN LA ADOPCIÓN DE LOS HÁBITOS ALIMENTICIOS INTERVIENEN PRINCIPALMENTE TRES AGENTES: LA FAMILIA, LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN Y LA ESCUELA. EN EL CASO DE LA FAMILIA, ES EL PRIMER CONTACTO CON LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS YA QUE SUS INTEGRANTES EJERCEN UNA FUERTE INFLUENCIA EN LA DIETA DE LOS NIÑOS Y EN SUS CONDUCTAS RELACIONADAS CON LA ALIMENTACIÓN. (RESTREPO, 2005; HÉCTOR POLETTI, 2007)...
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1623
Appears in Collections:NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-ND-0026.pdfTESIS614,96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.