Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1623
Título : FORMACIÓN DE HÁBITOS ALIMENTICIOS SALUDABLES EN EL DESARROLLO CONGÉNITO.
Autor : IBARRA ROSADO, ÁNGELA MARÍA
Palabras clave : ALIMENTACIÓN
EDUCACIÓN
Fecha de publicación : 2017
Citación : IBARRA ROSADO, ÁNGELA M. (2017). FORMACIÓN DE HÁBITOS ALIMENTICIOS SALUDABLES EN EL DESARROLLO CONGÉNITO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-ND;0026
Resumen : EL PROPÓSITO DE ESTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ES DETERMINAR LA FORMACIÓN DE HÁBITOS ALIMENTICIOS SALUDABLES EN EL DESARROLLO CONGÉNITO, DEBIDO A QUE ES IMPORTANTE EVALUAR DE QUÉ MANERA SE ESTÁN ALIMENTANDO LOS NIÑOS EN SU ETAPA DE CRECIMIENTO O DESARROLLO; CON LA FINALIDAD DE VER SI SE ESTÁ ADAPTANDO UNA DIETA EQUILIBRADA Y ESTABLE PARA SU ESTATURA Y PESO...
Descripción : EN LA ADOPCIÓN DE LOS HÁBITOS ALIMENTICIOS INTERVIENEN PRINCIPALMENTE TRES AGENTES: LA FAMILIA, LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN Y LA ESCUELA. EN EL CASO DE LA FAMILIA, ES EL PRIMER CONTACTO CON LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS YA QUE SUS INTEGRANTES EJERCEN UNA FUERTE INFLUENCIA EN LA DIETA DE LOS NIÑOS Y EN SUS CONDUCTAS RELACIONADAS CON LA ALIMENTACIÓN. (RESTREPO, 2005; HÉCTOR POLETTI, 2007)...
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1623
Aparece en las colecciones: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-ND-0026.pdfTESIS614,96 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.