Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1623
Título : | FORMACIÓN DE HÁBITOS ALIMENTICIOS SALUDABLES EN EL DESARROLLO CONGÉNITO. |
Autor : | IBARRA ROSADO, ÁNGELA MARÍA |
Palabras clave : | ALIMENTACIÓN EDUCACIÓN |
Fecha de publicación : | 2017 |
Citación : | IBARRA ROSADO, ÁNGELA M. (2017). FORMACIÓN DE HÁBITOS ALIMENTICIOS SALUDABLES EN EL DESARROLLO CONGÉNITO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-ND;0026 |
Resumen : | EL PROPÓSITO DE ESTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ES DETERMINAR LA FORMACIÓN DE HÁBITOS ALIMENTICIOS SALUDABLES EN EL DESARROLLO CONGÉNITO, DEBIDO A QUE ES IMPORTANTE EVALUAR DE QUÉ MANERA SE ESTÁN ALIMENTANDO LOS NIÑOS EN SU ETAPA DE CRECIMIENTO O DESARROLLO; CON LA FINALIDAD DE VER SI SE ESTÁ ADAPTANDO UNA DIETA EQUILIBRADA Y ESTABLE PARA SU ESTATURA Y PESO... |
Descripción : | EN LA ADOPCIÓN DE LOS HÁBITOS ALIMENTICIOS INTERVIENEN PRINCIPALMENTE TRES AGENTES: LA FAMILIA, LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN Y LA ESCUELA. EN EL CASO DE LA FAMILIA, ES EL PRIMER CONTACTO CON LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS YA QUE SUS INTEGRANTES EJERCEN UNA FUERTE INFLUENCIA EN LA DIETA DE LOS NIÑOS Y EN SUS CONDUCTAS RELACIONADAS CON LA ALIMENTACIÓN. (RESTREPO, 2005; HÉCTOR POLETTI, 2007)... |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1623 |
Aparece en las colecciones: | NUTRICIÓN Y DIETÉTICA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-ND-0026.pdf | TESIS | 614,96 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.