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Title: LA ALIMENTACIÓN EN LA HIPERCOLESTEROLEMIA EN PACIENTES ATENDIDOS EN EL HOSPITAL DR. NAPOLEÓN DÁVILA CÓRDOVA DEL CANTÓN CHONE, EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL 2015.
Authors: QUEVEDO FERRÍN, FERNANDO RAFAEL
Keywords: ALIMENTACIÓN
PATOLOGÍA/ENFERMEDADES
Issue Date: 2016
Citation: QUEVEDO FERRÍN, FERNANDO R. (2016). LA ALIMENTACIÓN EN LA HIPERCOLESTEROLEMIA EN PACIENTES ATENDIDOS EN EL HOSPITAL DR. NAPOLEÓN DÁVILA CÓRDOVA DEL CANTÓN CHONE, EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL 2015. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-ND;0032
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA INCIDENCIA DE LA ALIMENTACIÓN EN LA HIPERCOLESTEROLEMIA DE LOS PACIENTES ATENDIDOS EN EL HOSPITAL DR. NAPOLEÓN DÁVILA CÓRDOVA DEL CANTÓN CHONE. EN LO ESPECÍFICO: ANALIZAR LOS FACTORES ALIMENTARIOS QUE CAUSAN LA HIPERCOLESTEROLEMIA; IDENTIFICAR LOS ALIMENTOS QUE CONTRIBUYEN A LA HIPERCOLESTEROLEMIA...
Description: UN GRAN PORCENTAJE DE LA POBLACIÓN ECUATORIANA PRESENTA UN NIVEL DE COLESTEROL SUPERIOR A 250 mg/dl (UN VALOR EXCESIVO), SEGÚN UN ESTUDIO DE LA SOCIEDAD ECUATORIANA DE CARDIOLOGÍA (SEC). A NIVEL MUNDIAL LA BUENA ALIMENTACIÓN COMBATE A LA HIPERCOLESTEROLEMIA (LITERALMENTE: COLESTEROL ELEVADO DE LA SANGRE). UNA DE LAS PRINCIPALES CONSECUENCIAS DEL EXCESO DE COLESTEROL EN LA SANGRE ES EL DESARROLLO DE ENFERMEDADES CORONARIAS...
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1629
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