Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1629
Título : | LA ALIMENTACIÓN EN LA HIPERCOLESTEROLEMIA EN PACIENTES ATENDIDOS EN EL HOSPITAL DR. NAPOLEÓN DÁVILA CÓRDOVA DEL CANTÓN CHONE, EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL 2015. |
Autor : | QUEVEDO FERRÍN, FERNANDO RAFAEL |
Palabras clave : | ALIMENTACIÓN PATOLOGÍA/ENFERMEDADES |
Fecha de publicación : | 2016 |
Citación : | QUEVEDO FERRÍN, FERNANDO R. (2016). LA ALIMENTACIÓN EN LA HIPERCOLESTEROLEMIA EN PACIENTES ATENDIDOS EN EL HOSPITAL DR. NAPOLEÓN DÁVILA CÓRDOVA DEL CANTÓN CHONE, EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL 2015. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-ND;0032 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA INCIDENCIA DE LA ALIMENTACIÓN EN LA HIPERCOLESTEROLEMIA DE LOS PACIENTES ATENDIDOS EN EL HOSPITAL DR. NAPOLEÓN DÁVILA CÓRDOVA DEL CANTÓN CHONE. EN LO ESPECÍFICO: ANALIZAR LOS FACTORES ALIMENTARIOS QUE CAUSAN LA HIPERCOLESTEROLEMIA; IDENTIFICAR LOS ALIMENTOS QUE CONTRIBUYEN A LA HIPERCOLESTEROLEMIA... |
Descripción : | UN GRAN PORCENTAJE DE LA POBLACIÓN ECUATORIANA PRESENTA UN NIVEL DE COLESTEROL SUPERIOR A 250 mg/dl (UN VALOR EXCESIVO), SEGÚN UN ESTUDIO DE LA SOCIEDAD ECUATORIANA DE CARDIOLOGÍA (SEC). A NIVEL MUNDIAL LA BUENA ALIMENTACIÓN COMBATE A LA HIPERCOLESTEROLEMIA (LITERALMENTE: COLESTEROL ELEVADO DE LA SANGRE). UNA DE LAS PRINCIPALES CONSECUENCIAS DEL EXCESO DE COLESTEROL EN LA SANGRE ES EL DESARROLLO DE ENFERMEDADES CORONARIAS... |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1629 |
Aparece en las colecciones: | NUTRICIÓN Y DIETÉTICA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-ND-0032.pdf | TESIS | 920,68 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.