Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1695
Title: DETERMINACIÓN DE LA INFLUENCIA DE TEMPERATURA Y TIEMPO DE PASTEURIZACIÓN DEL JUGO DE CAÑA (SACCHARUM OFFICINARUM) EN PROCESO ARTESANAL PARA FINES DE MEJORAR LA VIDA ÚTIL.
Authors: CALDERON LINO, NORA ESTHER
Keywords: CULTIVO
BACTERIAS
EVALUACIÓN
Issue Date: 2011
Citation: CALDERON LINO, NORA E. (2011). DETERMINACIÓN DE LA INFLUENCIA DE TEMPERATURA Y TIEMPO DE PASTEURIZACIÓN DEL JUGO DE CAÑA (SACCHARUM OFFICINARUM) EN PROCESO ARTESANAL PARA FINES DE MEJORAR LA VIDA ÚTIL. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. ESTUDIOS PRESENCIAL - SEMIPRESENCIAL, JIPIJAPA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-IAL;0001
Abstract: EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: GENERAR INFORMACIÓN TECNOLÓGICA RESPECTO A LA PASTEURIZACIÓN DEL JUGO DE CAÑA, PROLONGAR SU VIDA ÚTIL PARA EL CONSUMO HUMANO. EN LO ESPECÍFICO: DETERMINAR EL MEJOR TRATAMIENTO DE TEMPERATURA Y TIEMPO EN LA PASTEURIZACIÓN DE JUGO DE CAÑA; CONOCER LA VIDA ÚTIL DEL JUGO DE CAÑA...
Description: ESTE ESTUDIO SE REALIZÓ CON EL PROPÓSITO DE CONSERVAR EL JUGO DE CAÑA MANTENIENDO SUS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS PRINCIPALMENTE DE COLOR Y SABOR. LAS RESPUESTAS EXPERIMENTALES FUERON: CONTROLES SENSORIALES (OLOR, COLOR, SABOR, ACEPTABILIDAD GENERAL), DE ACUERDO A LAS NORMAS INEN PARA ALIMENTOS ECUATORIANOS...
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1695
Appears in Collections:INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-IAL-0001.pdfTESIS971,37 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.