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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1695
Título : | DETERMINACIÓN DE LA INFLUENCIA DE TEMPERATURA Y TIEMPO DE PASTEURIZACIÓN DEL JUGO DE CAÑA (SACCHARUM OFFICINARUM) EN PROCESO ARTESANAL PARA FINES DE MEJORAR LA VIDA ÚTIL. |
Autor : | CALDERON LINO, NORA ESTHER |
Palabras clave : | CULTIVO BACTERIAS EVALUACIÓN |
Fecha de publicación : | 2011 |
Citación : | CALDERON LINO, NORA E. (2011). DETERMINACIÓN DE LA INFLUENCIA DE TEMPERATURA Y TIEMPO DE PASTEURIZACIÓN DEL JUGO DE CAÑA (SACCHARUM OFFICINARUM) EN PROCESO ARTESANAL PARA FINES DE MEJORAR LA VIDA ÚTIL. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. ESTUDIOS PRESENCIAL - SEMIPRESENCIAL, JIPIJAPA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-IAL;0001 |
Resumen : | EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: GENERAR INFORMACIÓN TECNOLÓGICA RESPECTO A LA PASTEURIZACIÓN DEL JUGO DE CAÑA, PROLONGAR SU VIDA ÚTIL PARA EL CONSUMO HUMANO. EN LO ESPECÍFICO: DETERMINAR EL MEJOR TRATAMIENTO DE TEMPERATURA Y TIEMPO EN LA PASTEURIZACIÓN DE JUGO DE CAÑA; CONOCER LA VIDA ÚTIL DEL JUGO DE CAÑA... |
Descripción : | ESTE ESTUDIO SE REALIZÓ CON EL PROPÓSITO DE CONSERVAR EL JUGO DE CAÑA MANTENIENDO SUS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS PRINCIPALMENTE DE COLOR Y SABOR. LAS RESPUESTAS EXPERIMENTALES FUERON: CONTROLES SENSORIALES (OLOR, COLOR, SABOR, ACEPTABILIDAD GENERAL), DE ACUERDO A LAS NORMAS INEN PARA ALIMENTOS ECUATORIANOS... |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1695 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
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