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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1701
Title: | EFECTO DEL MÉTODO DE CONSERVACIÓN EN LA VIDA ÚTIL DE LA CARNE VACUNA Y PORCINA. |
Authors: | GARAY MEJÍA, SILVIA VERÓNICA SALDARRIAGA ALCÍVAR, SILVIA PATRICIA |
Keywords: | CARNE: TIPOS CONSERVACIÓN |
Issue Date: | Apr-2015 |
Citation: | GARAY MEJÍA, SILVIA V. & SALDARRIAGA ALCÍVAR, SILVIA P. (2015). EFECTO DEL MÉTODO DE CONSERVACIÓN EN LA VIDA ÚTIL DE LA CARNE VACUNA Y PORCINA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. |
Series/Report no.: | ULEAM-IAL;0007 |
Abstract: | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR EL EFECTO DEL MÉTODO DE CONSERVACIÓN EN LA VIDA ÚTIL, UTILIZANDO TRES MÉTODOS: EL CURADO, AHUMADO Y ACIDIFICADO PARA ALARGAR LA VIDA ÚTIL DE LA CARNE. SE UTILIZÓ COMO MATERIA PRIMA LA CARNE DE VACUNO Y PORCINO. CADA PROCEDIMIENTO REALIZADO SE DETALLÓ Y SE REALIZARON CINCO RÉPLICAS DE CADA UNA COMPARANDO SU DURABILIDAD... |
Description: | LA CARNE ES UN PRODUCTO PERECEDERO, SU NATURALEZA ORGÁNICA LA HACE SUSCEPTIBLE DE ALTERACIONES FÁCILES DE DESARROLLARSE CON EL TIEMPO, CUANDO NO EXISTEN LAS CONDICIONES FAVORABLES PARA EVITAR LAS ACCIONES DIVERSAS QUE LA CONDUCEN EN ÚLTIMO EXTREMO A LA DESCOMPOSICIÓN. LAS CARNES SE DEBEN SOMETER A PROCEDIMIENTOS QUE PERMITAN MANTENER LAS CARACTERÍSTICAS Y CONDICIONES DEL PRODUCTO... |
URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1701 |
Appears in Collections: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
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