Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1701
Título : EFECTO DEL MÉTODO DE CONSERVACIÓN EN LA VIDA ÚTIL DE LA CARNE VACUNA Y PORCINA.
Autor : GARAY MEJÍA, SILVIA VERÓNICA
SALDARRIAGA ALCÍVAR, SILVIA PATRICIA
Palabras clave : CARNE: TIPOS
CONSERVACIÓN
Fecha de publicación : abr-2015
Citación : GARAY MEJÍA, SILVIA V. & SALDARRIAGA ALCÍVAR, SILVIA P. (2015). EFECTO DEL MÉTODO DE CONSERVACIÓN EN LA VIDA ÚTIL DE LA CARNE VACUNA Y PORCINA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0007
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR EL EFECTO DEL MÉTODO DE CONSERVACIÓN EN LA VIDA ÚTIL, UTILIZANDO TRES MÉTODOS: EL CURADO, AHUMADO Y ACIDIFICADO PARA ALARGAR LA VIDA ÚTIL DE LA CARNE. SE UTILIZÓ COMO MATERIA PRIMA LA CARNE DE VACUNO Y PORCINO. CADA PROCEDIMIENTO REALIZADO SE DETALLÓ Y SE REALIZARON CINCO RÉPLICAS DE CADA UNA COMPARANDO SU DURABILIDAD...
Descripción : LA CARNE ES UN PRODUCTO PERECEDERO, SU NATURALEZA ORGÁNICA LA HACE SUSCEPTIBLE DE ALTERACIONES FÁCILES DE DESARROLLARSE CON EL TIEMPO, CUANDO NO EXISTEN LAS CONDICIONES FAVORABLES PARA EVITAR LAS ACCIONES DIVERSAS QUE LA CONDUCEN EN ÚLTIMO EXTREMO A LA DESCOMPOSICIÓN. LAS CARNES SE DEBEN SOMETER A PROCEDIMIENTOS QUE PERMITAN MANTENER LAS CARACTERÍSTICAS Y CONDICIONES DEL PRODUCTO...
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1701
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0007.pdfTESIS797,03 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.