Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1709
Título : TIPO DE EDULCORANTE EN LA ELABORACIÓN DE MANJAR DE SOYA Y CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
Autor : SALAZAR RAMOS, JENNIFER JOHANNA
ZAMBRANO BARRE, FREDY ALBERTO
Palabras clave : MATERIA PRIMA
EVALUACIÓN
ANÁLISIS SENSORIAL
Fecha de publicación : 2015
Citación : SALAZAR RAMOS, JENNIFER J. & ZAMBRANO BARRE, FREDY A. (2015). TIPO DE EDULCORANTE EN LA ELABORACIÓN DE MANJAR DE SOYA Y CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0014
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO PROPÓSITO ELABORAR MANJAR DE LECHE DE SOYA UTILIZANDO DIFERENTES EDULCORANTES, EN DIVERSAS CANTIDADES, LO QUE SERVIRÁ DE EJEMPLO PARA LA ELABORACIÓN DE NUEVOS PRODUCTOS PARA FUTUROS PROFESIONALES EMPRENDEDORES. SE TRABAJÓ CON UN DISEÑO FACTORIAL DE CINCO RÉPLICAS APLICANDO TRES CONCENTRACIONES (20, 25 Y 30%) DE LOS EDULCORANTES...
Descripción : DEBIDO A LAS DIVERSAS EXIGENCIAS QUE OPTAN LAS PERSONAS AL CONSUMIR PRODUCTOS INDUSTRIALIZADOS, LAS PEQUEÑAS Y GRANDES EMPRESAS A NIVEL MUNDIAL SE VEN CON LA NECESIDAD DE OPTAR POR UNA NUEVA LÍNEA DE PRODUCTOS Y A LA VEZ ELABORAR ALIMENTOS INNOVADORES E INOCUOS PARA EL CONSUMO HUMANO, CON EL FIN DE SATISFACER LAS NECESIDADES DE LOS CONSUMIDORES...
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1709
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0014.pdfTESIS882,84 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.