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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1709
Título : | TIPO DE EDULCORANTE EN LA ELABORACIÓN DE MANJAR DE SOYA Y CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO. |
Autor : | SALAZAR RAMOS, JENNIFER JOHANNA ZAMBRANO BARRE, FREDY ALBERTO |
Palabras clave : | MATERIA PRIMA EVALUACIÓN ANÁLISIS SENSORIAL |
Fecha de publicación : | 2015 |
Citación : | SALAZAR RAMOS, JENNIFER J. & ZAMBRANO BARRE, FREDY A. (2015). TIPO DE EDULCORANTE EN LA ELABORACIÓN DE MANJAR DE SOYA Y CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-IAL;0014 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO PROPÓSITO ELABORAR MANJAR DE LECHE DE SOYA UTILIZANDO DIFERENTES EDULCORANTES, EN DIVERSAS CANTIDADES, LO QUE SERVIRÁ DE EJEMPLO PARA LA ELABORACIÓN DE NUEVOS PRODUCTOS PARA FUTUROS PROFESIONALES EMPRENDEDORES. SE TRABAJÓ CON UN DISEÑO FACTORIAL DE CINCO RÉPLICAS APLICANDO TRES CONCENTRACIONES (20, 25 Y 30%) DE LOS EDULCORANTES... |
Descripción : | DEBIDO A LAS DIVERSAS EXIGENCIAS QUE OPTAN LAS PERSONAS AL CONSUMIR PRODUCTOS INDUSTRIALIZADOS, LAS PEQUEÑAS Y GRANDES EMPRESAS A NIVEL MUNDIAL SE VEN CON LA NECESIDAD DE OPTAR POR UNA NUEVA LÍNEA DE PRODUCTOS Y A LA VEZ ELABORAR ALIMENTOS INNOVADORES E INOCUOS PARA EL CONSUMO HUMANO, CON EL FIN DE SATISFACER LAS NECESIDADES DE LOS CONSUMIDORES... |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1709 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
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