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Título : ABSORCIÓN DE ACEITE EN EL PROCESO DE FRITURA DE LA YUCA.
Autor : SOLÓRZANO ZAMBRANO, MARÍA LISBETH
Palabras clave : MATERIA PRIMA
PROCESAMIENTO
Fecha de publicación : 2017
Citación : SOLÓRZANO ZAMBRANO, MARÍA L. (2017). ABSORCIÓN DE ACEITE EN EL PROCESO DE FRITURA DE LA YUCA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0016
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR LA ABSORCIÓN DE DOS TIPOS DE ACEITE EN EL PROCESO DE FRITURA DE CHIFLES DE YUCA, SE UTILIZÓ ACEITE DE SOYA Y ACEITE DE PALMA QUE CONSTITUYERON EL FACTOR DE ESTUDIO; SE REALIZARON CINCO RÉPLICAS POR CADA TRATAMIENTO. LOS CHIFLES DE YUCA FUERON ELABORADOS SIGUIENDO UN PROCESO ESTÁNDAR DE ELABORACIÓN DE CHIFLES...
Descripción : ESTE ESTUDIO TIENE COMO FINALIDAD DETERMINAR LA ABSORCIÓN DE ACEITE PARA LA ELABORACIÓN DE CHIFLES DE YUCA, MISMA QUE ENMARCA UN DESEMPEÑO INNATO Y EXPERIMENTAL ENCAMINADO A UN FREÍDO Y CONTEXTURA CROCANTE ACORDE A LAS PERSONAS QUE DEGUSTAN DE BUEN PALADAR, TOMANDO EN CUENTA QUE PARA ELABORAR CHIFLES DE YUCA SE NECESITA TENER CONOCIMIENTOS PREVIOS EN SU ELABORACIÓN...
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1711
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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