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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1711
Título : | ABSORCIÓN DE ACEITE EN EL PROCESO DE FRITURA DE LA YUCA. |
Autor : | SOLÓRZANO ZAMBRANO, MARÍA LISBETH |
Palabras clave : | MATERIA PRIMA PROCESAMIENTO |
Fecha de publicación : | 2017 |
Citación : | SOLÓRZANO ZAMBRANO, MARÍA L. (2017). ABSORCIÓN DE ACEITE EN EL PROCESO DE FRITURA DE LA YUCA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-IAL;0016 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR LA ABSORCIÓN DE DOS TIPOS DE ACEITE EN EL PROCESO DE FRITURA DE CHIFLES DE YUCA, SE UTILIZÓ ACEITE DE SOYA Y ACEITE DE PALMA QUE CONSTITUYERON EL FACTOR DE ESTUDIO; SE REALIZARON CINCO RÉPLICAS POR CADA TRATAMIENTO. LOS CHIFLES DE YUCA FUERON ELABORADOS SIGUIENDO UN PROCESO ESTÁNDAR DE ELABORACIÓN DE CHIFLES... |
Descripción : | ESTE ESTUDIO TIENE COMO FINALIDAD DETERMINAR LA ABSORCIÓN DE ACEITE PARA LA ELABORACIÓN DE CHIFLES DE YUCA, MISMA QUE ENMARCA UN DESEMPEÑO INNATO Y EXPERIMENTAL ENCAMINADO A UN FREÍDO Y CONTEXTURA CROCANTE ACORDE A LAS PERSONAS QUE DEGUSTAN DE BUEN PALADAR, TOMANDO EN CUENTA QUE PARA ELABORAR CHIFLES DE YUCA SE NECESITA TENER CONOCIMIENTOS PREVIOS EN SU ELABORACIÓN... |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1711 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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