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Título : DESARROLLO DE UNA BEBIDA TIPO CAFÉ A BASE DE SOYA.
Autor : CAICEDO RODRÍGUEZ, ÁNGELA ANDREA
SALTOS ZAMBRANO, JORGE IVAN
Palabras clave : MATERIA PRIMA
PROCESAMIENTO
Fecha de publicación : 2016
Citación : CAICEDO RODRÍGUEZ, ÁNGELA A. & SALTOS ZAMBRANO, JORGE I. (2016). DESARROLLO DE UNA BEBIDA TIPO CAFÉ A BASE DE SOYA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0018
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ELABORAR UNA BEBIDA TIPO CAFÉ HECHA A BASE DE SOYA LIBRE DE CAFEÍNA QUE AYUDE Y APORTE NUTRIENTES NECESARIOS PARA EL ORGANISMO. SE ELABORARÁ EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM CHONE UTILIZANDO UN MÉTODO SIMPLE Y CASERO. ESTE PROCESO CONSISTE EN HIDRATAR LOS GRANOS DURANTE 3 NOCHES SEGUIDAS...
Descripción : ESTE ESTUDIO ES DE MUCHO INTERÉS, SE APROVECHARÁ AL MÁXIMO EL CAMPO PRODUCTIVO, LAS PROPIEDADES NUTRITIVAS QUE APORTA EL CAFÉ DE SOYA, MEJORANDO LA ALIMENTACIÓN Y LA SALUD DE LAS PERSONAS GRACIAS A LA NULA CONCENTRACIÓN DE CAFEÍNA. POR OTRO LADO, EN NUESTRO MEDIO NO SE CONOCE ESTE TIPO DE PRODUCTO HECHO A BASE DE SOYA QUE PROPORCIONE NUTRIENTES IMPORTANTES PARA EL ORGANISMO...
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1713
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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