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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1713
Título : | DESARROLLO DE UNA BEBIDA TIPO CAFÉ A BASE DE SOYA. |
Autor : | CAICEDO RODRÍGUEZ, ÁNGELA ANDREA SALTOS ZAMBRANO, JORGE IVAN |
Palabras clave : | MATERIA PRIMA PROCESAMIENTO |
Fecha de publicación : | 2016 |
Citación : | CAICEDO RODRÍGUEZ, ÁNGELA A. & SALTOS ZAMBRANO, JORGE I. (2016). DESARROLLO DE UNA BEBIDA TIPO CAFÉ A BASE DE SOYA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-IAL;0018 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ELABORAR UNA BEBIDA TIPO CAFÉ HECHA A BASE DE SOYA LIBRE DE CAFEÍNA QUE AYUDE Y APORTE NUTRIENTES NECESARIOS PARA EL ORGANISMO. SE ELABORARÁ EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM CHONE UTILIZANDO UN MÉTODO SIMPLE Y CASERO. ESTE PROCESO CONSISTE EN HIDRATAR LOS GRANOS DURANTE 3 NOCHES SEGUIDAS... |
Descripción : | ESTE ESTUDIO ES DE MUCHO INTERÉS, SE APROVECHARÁ AL MÁXIMO EL CAMPO PRODUCTIVO, LAS PROPIEDADES NUTRITIVAS QUE APORTA EL CAFÉ DE SOYA, MEJORANDO LA ALIMENTACIÓN Y LA SALUD DE LAS PERSONAS GRACIAS A LA NULA CONCENTRACIÓN DE CAFEÍNA. POR OTRO LADO, EN NUESTRO MEDIO NO SE CONOCE ESTE TIPO DE PRODUCTO HECHO A BASE DE SOYA QUE PROPORCIONE NUTRIENTES IMPORTANTES PARA EL ORGANISMO... |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1713 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
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