Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1714
Title: DETERMINACIÓN DEL TIPO DE PRESERVANTE APTO PARA LA PRESERVACIÓN DEL JUGO DE ZANAHORIA.
Authors: CEDEÑO ORTIZ, OTTO ALEJANDRO
VERA PONCE, JOSÉ JUSEF
Keywords: MATERIA PRIMA
CONSERVANTES
Issue Date: 2017
Citation: CEDEÑO ORTIZ, OTTO A. & VERA PONCE, JOSÉ J. (2017). DETERMINACIÓN DEL TIPO DE PRESERVANTE APTO PARA LA PRESERVACIÓN DEL JUGO DE ZANAHORIA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-IAL;0019
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TUVO COMO OBJETIVO: DETERMINAR EL TIPO DE PRESERVANTE APTO PARA ALARGAR LA VIDA ÚTIL DEL JUGO DE ZANAHORIA. SE UTILIZARON TRES TIPOS DE CONSERVANTES: BENZOATO DE SODIO, SORBATO DE POTASIO Y ÁCIDO CÍTRICO PARA COMPARAR SU EFECTIVIDAD EN LA CONSERVACIÓN DEL JUGO DE ZANAHORIA SIN ALTERAR DRÁSTICAMENTE SUS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS....
Description: LA ZANAHORIA ES UNA ESPECIE ORIGINARIA DEL CENTRO ASIÁTICO Y DE LA ZONA ESTE DEL MEDITERRÁNEO DONDE SE PUEDE ENCONTRAR EN FORMA ESPONTÁNEA. AFGANISTÁN SERÍA EL CENTRO DE ORIGEN EXACTO, DEBIDO A LA MAYOR DIVERSIDAD DE FORMAS SILVESTRES QUE SE ENCUENTRAN EN ESE PAÍS, Y EL RESTO DE LAS ÁREAS DE LA ZONA SEÑALADA SERÍAN CENTROS SECUNDARIOS DE DIVERSIDAD Y DOMESTICACIÓN (VOGLIOLA, 1986).
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1714
Appears in Collections:INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-IAL-0019.pdfTESIS433,4 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.