Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1714
Título : DETERMINACIÓN DEL TIPO DE PRESERVANTE APTO PARA LA PRESERVACIÓN DEL JUGO DE ZANAHORIA.
Autor : CEDEÑO ORTIZ, OTTO ALEJANDRO
VERA PONCE, JOSÉ JUSEF
Palabras clave : MATERIA PRIMA
CONSERVANTES
Fecha de publicación : 2017
Citación : CEDEÑO ORTIZ, OTTO A. & VERA PONCE, JOSÉ J. (2017). DETERMINACIÓN DEL TIPO DE PRESERVANTE APTO PARA LA PRESERVACIÓN DEL JUGO DE ZANAHORIA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0019
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TUVO COMO OBJETIVO: DETERMINAR EL TIPO DE PRESERVANTE APTO PARA ALARGAR LA VIDA ÚTIL DEL JUGO DE ZANAHORIA. SE UTILIZARON TRES TIPOS DE CONSERVANTES: BENZOATO DE SODIO, SORBATO DE POTASIO Y ÁCIDO CÍTRICO PARA COMPARAR SU EFECTIVIDAD EN LA CONSERVACIÓN DEL JUGO DE ZANAHORIA SIN ALTERAR DRÁSTICAMENTE SUS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS....
Descripción : LA ZANAHORIA ES UNA ESPECIE ORIGINARIA DEL CENTRO ASIÁTICO Y DE LA ZONA ESTE DEL MEDITERRÁNEO DONDE SE PUEDE ENCONTRAR EN FORMA ESPONTÁNEA. AFGANISTÁN SERÍA EL CENTRO DE ORIGEN EXACTO, DEBIDO A LA MAYOR DIVERSIDAD DE FORMAS SILVESTRES QUE SE ENCUENTRAN EN ESE PAÍS, Y EL RESTO DE LAS ÁREAS DE LA ZONA SEÑALADA SERÍAN CENTROS SECUNDARIOS DE DIVERSIDAD Y DOMESTICACIÓN (VOGLIOLA, 1986).
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1714
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0019.pdfTESIS433,4 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.