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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1716
Título : | EFECTO DE DOS CONSERVANTES ORGÁNICOS (ÁCIDOS CÍTRICOS Y ACÉTICO) EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LAS CARNES CRUDAS DE RES Y CERDO. |
Autor : | HIDALGO BRAVO, DIANA CARLINA OLMEDO HIDALGO, MARÍA VICTORIA |
Palabras clave : | CARNE: TIPOS CONSERVACIÓN CONSERVANTES |
Fecha de publicación : | 2017 |
Citación : | HIDALGO BRAVO, DIANA C. & OLMEDO HIDALGO, MARÍA V. (2017). EFECTO DE DOS CONSERVANTES ORGÁNICOS (ÁCIDOS CÍTRICOS Y ACÉTICO) EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LAS CARNES CRUDAS DE RES Y CERDO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-IAL;0021 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: COMPARAR EL EFECTO DE DOS CONSERVANTES ORGÁNICOS (ÁCIDOS CÍTRICOS Y ACÉTICO) APLICADO A LAS CARNES CRUDAS DE RES Y CERDO PARA EL RESPECTIVO ANÁLISIS DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS EN EL PRODUCTO. EN LO ESPECÍFICO: REALIZAR UN ANÁLISIS DEL ESTADO DEL ARTE DE LOS MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE CARNE CRUDA... |
Descripción : | LOS COMPUESTOS ORGÁNICOS EN ALIMENTOS HAN SIDO APLICADOS EXITOSAMENTE DESDE TIEMPOS REMOTOS Y AÚN MÁS EN LOS ÚLTIMOS AÑOS, SU USO DECRECE, LA OPCIÓN DE ADICIONAR PRESERVANTES QUÍMICOS QUE PODRÍAN AFECTAR AL ALIMENTO ASÍ COMO LA SALUD DE LOS CONSUMIDORES. PRINCIPALMENTE LA ATENCIÓN SE HA DIRIGIDO AL CONTROL DE ALIMENTOS CON ALTA SUSCEPTIBILIDAD A ALTERACIÓN Y ATAQUES MICROBIANOS, COMO SON LOS CÁRNICOS... |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1716 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
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