Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1720
Title: EFECTO DEL PRETRATAMIENTO DE SECADO EN LA PÉRDIDA DE PESO DE LA PIÑA DESHIDRATADA.
Authors: CEDEÑO ANCHUNDIA, VALERIA STEFANÍA
Keywords: MATERIA PRIMA
DESHIDRATACIÓN
Issue Date: 2017
Citation: CEDEÑO ANCHUNDIA, VALERIA S. (2017). EFECTO DEL PRETRATAMIENTO DE SECADO EN LA PÉRDIDA DE PESO DE LA PIÑA DESHIDRATADA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-IAL;0025
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR EL PRETRATAMIENTO DE SECADO QUE CONSTITUYE MÁS A LA DESHIDRATACIÓN DE LA PIÑA, SE UTILIZARON TRES PRETRATAMIENTOS DE SECADO COMO SON: OSMOSIS, MICROONDAS Y COMBINACIÓN DE OSMOSIS Y MICROONDAS, PARA LUEGO DESHIDRATAR EN LA ESTUFA DETERMINANDO EL PESO DE LAS MUESTRAS ANTES DE LOS PRETRATAMIENTOS...
Description: EL CAMPO DE LA INVESTIGACIÓN PROPORCIONA ALTERNATIVAS DE SOLUCIÓN A UN SINNÚMERO DE PROBLEMAS A FIN DE OPTIMIZAR RECURSOS, TANTO EN EL CAMPO INDUSTRIAL COMO ARTESANAL, MEJORANDO CALIDAD Y PROPORCIONANDO VIDA ÚTIL. ESTE PROYECTO SE LLEVÓ A CABO CON LA FINALIDAD DE MANIPULAR UNA MATERIA PRIMA COMO ES LA PIÑA, CUYA EXPORTACIÓN ESTÁ TENIENDO GRAN POTENCIACIÓN EN ECUADOR...
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1720
Appears in Collections:INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-IAL-0025.pdfTESIS535,93 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.