Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1720
Título : EFECTO DEL PRETRATAMIENTO DE SECADO EN LA PÉRDIDA DE PESO DE LA PIÑA DESHIDRATADA.
Autor : CEDEÑO ANCHUNDIA, VALERIA STEFANÍA
Palabras clave : MATERIA PRIMA
DESHIDRATACIÓN
Fecha de publicación : 2017
Citación : CEDEÑO ANCHUNDIA, VALERIA S. (2017). EFECTO DEL PRETRATAMIENTO DE SECADO EN LA PÉRDIDA DE PESO DE LA PIÑA DESHIDRATADA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0025
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR EL PRETRATAMIENTO DE SECADO QUE CONSTITUYE MÁS A LA DESHIDRATACIÓN DE LA PIÑA, SE UTILIZARON TRES PRETRATAMIENTOS DE SECADO COMO SON: OSMOSIS, MICROONDAS Y COMBINACIÓN DE OSMOSIS Y MICROONDAS, PARA LUEGO DESHIDRATAR EN LA ESTUFA DETERMINANDO EL PESO DE LAS MUESTRAS ANTES DE LOS PRETRATAMIENTOS...
Descripción : EL CAMPO DE LA INVESTIGACIÓN PROPORCIONA ALTERNATIVAS DE SOLUCIÓN A UN SINNÚMERO DE PROBLEMAS A FIN DE OPTIMIZAR RECURSOS, TANTO EN EL CAMPO INDUSTRIAL COMO ARTESANAL, MEJORANDO CALIDAD Y PROPORCIONANDO VIDA ÚTIL. ESTE PROYECTO SE LLEVÓ A CABO CON LA FINALIDAD DE MANIPULAR UNA MATERIA PRIMA COMO ES LA PIÑA, CUYA EXPORTACIÓN ESTÁ TENIENDO GRAN POTENCIACIÓN EN ECUADOR...
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1720
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0025.pdfTESIS535,93 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.