Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1722
Title: | EL EFECTO DE LA DESHIDRATACIÓN SOLAR EN LA CONSERVACIÓN DE LA PAPAYA Y EL BANANO. |
Authors: | MOREIRA SORNOZA, CARLOS FERNANDO |
Keywords: | ENERGÍA MATERIA PRIMA DESHIDRATACIÓN |
Issue Date: | 2016 |
Citation: | MOREIRA SORNOZA, CARLOS F. (2016). EL EFECTO DE LA DESHIDRATACIÓN SOLAR EN LA CONSERVACIÓN DE LA PAPAYA Y EL BANANO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. |
Series/Report no.: | ULEAM-IAL;0027 |
Abstract: | EL PRESENTE TRABAJO INVESTIGATIVO SE DESARROLLÓ EN LA GRANJA TURÍSTICA MERY CARLA DEL RECINTO LA CAÍDA DE RIO GRANDE DEL CANTÓN CHONE, CONSISTIÓ EN DARLE MAYOR VIDA ÚTIL A LOS ALIMENTOS POR MEDIO DE UN DESHIDRATADOR SOLAR, UTILIZANDO COMO DESHIDRATADOR UN TANQUE DE LATA PARTIDO EN DOS PARTES IGUALES, EL MISMO QUE SE UTILIZÓ COMO DESHIDRATADOR DE LAS FRUTAS DE PAPAYA Y BANANO... |
Description: | LA DESHIDRATACIÓN ES UNA DE LAS FORMAS MÁS ANTIGUAS DE PROCESAR ALIMENTOS, CONSISTE EN ELIMINAR UNA BUENA PARTE DE LA HUMEDAD DE LOS ALIMENTOS PARA QUE NO SE ARRUINEN. SE CONSIDERA IMPORTANTE LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS, PUES ESTO PERMITE ALARGAR LA VIDA ÚTIL DE LAS FRUTAS Y PODER TENER ACCESO A MERCADOS MÁS DISTANTES... |
URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1722 |
Appears in Collections: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IAL-0027.pdf | TESIS | 430,34 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.