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Título : EL EFECTO DE LA DESHIDRATACIÓN SOLAR EN LA CONSERVACIÓN DE LA PAPAYA Y EL BANANO.
Autor : MOREIRA SORNOZA, CARLOS FERNANDO
Palabras clave : ENERGÍA
MATERIA PRIMA
DESHIDRATACIÓN
Fecha de publicación : 2016
Citación : MOREIRA SORNOZA, CARLOS F. (2016). EL EFECTO DE LA DESHIDRATACIÓN SOLAR EN LA CONSERVACIÓN DE LA PAPAYA Y EL BANANO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0027
Resumen : EL PRESENTE TRABAJO INVESTIGATIVO SE DESARROLLÓ EN LA GRANJA TURÍSTICA MERY CARLA DEL RECINTO LA CAÍDA DE RIO GRANDE DEL CANTÓN CHONE, CONSISTIÓ EN DARLE MAYOR VIDA ÚTIL A LOS ALIMENTOS POR MEDIO DE UN DESHIDRATADOR SOLAR, UTILIZANDO COMO DESHIDRATADOR UN TANQUE DE LATA PARTIDO EN DOS PARTES IGUALES, EL MISMO QUE SE UTILIZÓ COMO DESHIDRATADOR DE LAS FRUTAS DE PAPAYA Y BANANO...
Descripción : LA DESHIDRATACIÓN ES UNA DE LAS FORMAS MÁS ANTIGUAS DE PROCESAR ALIMENTOS, CONSISTE EN ELIMINAR UNA BUENA PARTE DE LA HUMEDAD DE LOS ALIMENTOS PARA QUE NO SE ARRUINEN. SE CONSIDERA IMPORTANTE LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS, PUES ESTO PERMITE ALARGAR LA VIDA ÚTIL DE LAS FRUTAS Y PODER TENER ACCESO A MERCADOS MÁS DISTANTES...
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1722
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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