Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1723
Title: EL NIVEL DE PRODUCCIÓN DE PECTINA A PARTIR DE 1 KILO DE CÁSCARA DE MARACUYÁ.
Authors: CEDEÑO CEDEÑO, LUIS FERNANDO
Keywords: MATERIA PRIMA
PRODUCCIÓN
Issue Date: 2016
Citation: CEDEÑO CEDEÑO, LUIS F. (2016). EL NIVEL DE PRODUCCIÓN DE PECTINA A PARTIR DE 1 KILO DE CÁSCARA DE MARACUYÁ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-IAL;0028
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO PRINCIPAL: CALCULAR EL NIVEL DE PRODUCCIÓN DE PECTINA A PARTIR DE 1 KILO DE CÁSCARA DE MARACUYÁ. LA PECTINA ES UN PRODUCTO TECNOLÓGICAMENTE FUNCIONAL QUE TIENE INTERÉS PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS EN EL DESARROLLO DE PRODUCTOS CÍTRICOS, POR SUS BENEFICIOS Y PROPIEDADES...
Description: LOS CÍTRICOS SE HAN CONVERTIDO EN UN IMPORTANTE ALIADO PARA LA SALUD, SOBRE TODO EN INVIERNO, DEBIDO A SUS ALTOS NIVELES DE VITAMINA C. EN BASE A ESTOS CÍTRICOS, IMPORTANCIA, UTILIZACIÓN, SE EXPONE ESTE TRABAJO; EL MISMO VA A ANALIZAR LOS FACTORES, ELEMENTOS Y TODO LO RELACIONADO CON LA MARACUYÁ, LOS USOS Y LA PRODUCCIÓN MEDIANTE LA APLICACIÓN DE PECTINA...
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1723
Appears in Collections:INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-IAL-0028.pdfTESIS706,34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.