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Título : EL NIVEL DE PRODUCCIÓN DE PECTINA A PARTIR DE 1 KILO DE CÁSCARA DE MARACUYÁ.
Autor : CEDEÑO CEDEÑO, LUIS FERNANDO
Palabras clave : MATERIA PRIMA
PRODUCCIÓN
Fecha de publicación : 2016
Citación : CEDEÑO CEDEÑO, LUIS F. (2016). EL NIVEL DE PRODUCCIÓN DE PECTINA A PARTIR DE 1 KILO DE CÁSCARA DE MARACUYÁ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0028
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO PRINCIPAL: CALCULAR EL NIVEL DE PRODUCCIÓN DE PECTINA A PARTIR DE 1 KILO DE CÁSCARA DE MARACUYÁ. LA PECTINA ES UN PRODUCTO TECNOLÓGICAMENTE FUNCIONAL QUE TIENE INTERÉS PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS EN EL DESARROLLO DE PRODUCTOS CÍTRICOS, POR SUS BENEFICIOS Y PROPIEDADES...
Descripción : LOS CÍTRICOS SE HAN CONVERTIDO EN UN IMPORTANTE ALIADO PARA LA SALUD, SOBRE TODO EN INVIERNO, DEBIDO A SUS ALTOS NIVELES DE VITAMINA C. EN BASE A ESTOS CÍTRICOS, IMPORTANCIA, UTILIZACIÓN, SE EXPONE ESTE TRABAJO; EL MISMO VA A ANALIZAR LOS FACTORES, ELEMENTOS Y TODO LO RELACIONADO CON LA MARACUYÁ, LOS USOS Y LA PRODUCCIÓN MEDIANTE LA APLICACIÓN DE PECTINA...
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1723
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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