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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1724| Title: | ELABORACIÓN DE HELADO DE JACKFRUIT POR SUS PROPIEDADES NUTRITIVAS. |
| Authors: | ESPINOZA LOOR, DIEGO PAUL LOOR CEDEÑO, DENICES JESÚS |
| Keywords: | MATERIA PRIMA PRODUCCIÓN CALIDAD |
| Issue Date: | 2018 |
| Citation: | ESPINOZA LOOR, DIEGO P. & LOOR CEDEÑO, DENICES J. (2018). ELABORACIÓN DE HELADO DE JACKFRUIT POR SUS PROPIEDADES NUTRITIVAS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. |
| Series/Report no.: | ULEAM-IAL;0029 |
| Abstract: | ESTA INVESTIGACIÓN SE ENFOCÓ EN EL SECTOR ALIMENTICIO, A TRAVÉS DE LA ELABORACIÓN DE HELADO ARTESANAL A BASE DE LA FRUTA JACKFRUIT, USANDO TRES TRATAMIENTOS CON DIFERENTES CANTIDADES DE LECHE ENTERA, CON LA FINALIDAD DE ESTABLECER EL TRATAMIENTO QUE MEJOR CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS BRINDE... |
| Description: | LA FRUTA ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS LAM (JACKFRUIT) ES CONSIDERADA LA MÁS GRANDE DEL MUNDO, PUEDE MEDIR HASTA CASI UN METRO Y PESAR HASTA CASI 50 KG, AUNQUE LA MAYORÍA DE VARIEDADES NO SON TAN GRANDES. UN ÁRBOL DE SIETE AÑOS PUEDE LLEGAR A DAR UN JACKFRUIT DE HASTA 24 KG. EN EL ECUADOR EL PESO PROMEDIO ES DE 11,5 KG POR FRUTA... |
| URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1724 |
| Appears in Collections: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
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