Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1724
Título : ELABORACIÓN DE HELADO DE JACKFRUIT POR SUS PROPIEDADES NUTRITIVAS.
Autor : ESPINOZA LOOR, DIEGO PAUL
LOOR CEDEÑO, DENICES JESÚS
Palabras clave : MATERIA PRIMA
PRODUCCIÓN
CALIDAD
Fecha de publicación : 2018
Citación : ESPINOZA LOOR, DIEGO P. & LOOR CEDEÑO, DENICES J. (2018). ELABORACIÓN DE HELADO DE JACKFRUIT POR SUS PROPIEDADES NUTRITIVAS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0029
Resumen : ESTA INVESTIGACIÓN SE ENFOCÓ EN EL SECTOR ALIMENTICIO, A TRAVÉS DE LA ELABORACIÓN DE HELADO ARTESANAL A BASE DE LA FRUTA JACKFRUIT, USANDO TRES TRATAMIENTOS CON DIFERENTES CANTIDADES DE LECHE ENTERA, CON LA FINALIDAD DE ESTABLECER EL TRATAMIENTO QUE MEJOR CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS BRINDE...
Descripción : LA FRUTA ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS LAM (JACKFRUIT) ES CONSIDERADA LA MÁS GRANDE DEL MUNDO, PUEDE MEDIR HASTA CASI UN METRO Y PESAR HASTA CASI 50 KG, AUNQUE LA MAYORÍA DE VARIEDADES NO SON TAN GRANDES. UN ÁRBOL DE SIETE AÑOS PUEDE LLEGAR A DAR UN JACKFRUIT DE HASTA 24 KG. EN EL ECUADOR EL PESO PROMEDIO ES DE 11,5 KG POR FRUTA...
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1724
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0029.pdfTESIS625,62 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.