Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1727| Title: | HELADO CON BAJO NIVELES DE LACTOSA A BASE DE LECHE DE ARROZ. |
| Authors: | GARCÍA SABANDO, MARIO EFRÉN MENDOZA CEDEÑO, DANIS LEONEL |
| Keywords: | MATERIA PRIMA PROCESAMIENTO |
| Issue Date: | 2018 |
| Citation: | GARCÍA SABANDO, MARIO E. & MENDOZA CEDEÑO, DANIS L. (2018). HELADO CON BAJO NIVELES DE LACTOSA A BASE DE LECHE DE ARROZ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. |
| Series/Report no.: | ULEAM-IAL;0032 |
| Abstract: | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE BASA EN LA ELABORACIÓN DE UN HELADO MEDIANTE UN SISTEMA DIFERENTE, ELABORADO A PARTIR DE LA LECHE DE ARROZ, LOGRANDO CREAR UN PRODUCTO NUEVO, INNOVADOR, DESTACANDO SU PROCEDIMIENTO Y ELABORACIÓN; PARA ESTE PROCESO ES NECESARIO OBTENER UN ARROZ DE BUENA CALIDAD... |
| Description: | ES IMPORTANTE CONSIDERAR MÉTODOS Y ESTRATEGIAS NO SÓLO DE CONSERVACIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA MATERIA PRIMA DE UNA INDUSTRIA, SINO DESDE DONDE PROVIENE, COMO SE OBTIENE EL PRODUCTO, HASTA EL PROCESO MÁS MÍNIMO DE USO Y PREPARACIÓN DEL MISMO; POR ENDE TODOS LOS PROCESOS DEBEN ESTAR BIEN INSPECCIONADO Y SOBRE TODO QUE LO CONOZCAN... |
| URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1727 |
| Appears in Collections: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| ULEAM-IAL-0032.pdf | TESIS | 532,96 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.