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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1727
Título : | HELADO CON BAJO NIVELES DE LACTOSA A BASE DE LECHE DE ARROZ. |
Autor : | GARCÍA SABANDO, MARIO EFRÉN MENDOZA CEDEÑO, DANIS LEONEL |
Palabras clave : | MATERIA PRIMA PROCESAMIENTO |
Fecha de publicación : | 2018 |
Citación : | GARCÍA SABANDO, MARIO E. & MENDOZA CEDEÑO, DANIS L. (2018). HELADO CON BAJO NIVELES DE LACTOSA A BASE DE LECHE DE ARROZ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-IAL;0032 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE BASA EN LA ELABORACIÓN DE UN HELADO MEDIANTE UN SISTEMA DIFERENTE, ELABORADO A PARTIR DE LA LECHE DE ARROZ, LOGRANDO CREAR UN PRODUCTO NUEVO, INNOVADOR, DESTACANDO SU PROCEDIMIENTO Y ELABORACIÓN; PARA ESTE PROCESO ES NECESARIO OBTENER UN ARROZ DE BUENA CALIDAD... |
Descripción : | ES IMPORTANTE CONSIDERAR MÉTODOS Y ESTRATEGIAS NO SÓLO DE CONSERVACIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA MATERIA PRIMA DE UNA INDUSTRIA, SINO DESDE DONDE PROVIENE, COMO SE OBTIENE EL PRODUCTO, HASTA EL PROCESO MÁS MÍNIMO DE USO Y PREPARACIÓN DEL MISMO; POR ENDE TODOS LOS PROCESOS DEBEN ESTAR BIEN INSPECCIONADO Y SOBRE TODO QUE LO CONOZCAN... |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1727 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
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