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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1944| Title: | ESTUDIO DE LA FORMACIÓN DEL COMPLEJO ALMIDÓN-ÁCIDO GÁLICO Y SU INFLUENCIA EN LA VARIABILIDAD DE LAS BACTERIAS LÁCTICAS ENCAPSULADAS Y NO ENCAPSULADAS. |
| Authors: | FLORES HOLGUÍN, ÁLVARO VLADIMIR |
| Keywords: | COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS BACTERIAS |
| Issue Date: | Jul-2019 |
| Citation: | FLORES HOLGUÍN, ÁLVARO V. (2019). ESTUDIO DE LA FORMACIÓN DEL COMPLEJO ALMIDÓN-ÁCIDO GÁLICO Y SU INFLUENCIA EN LA VARIABILIDAD DE LAS BACTERIAS LÁCTICAS ENCAPSULADAS Y NO ENCAPSULADAS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
| Series/Report no.: | ULEAM-AGROIN;0033 |
| Abstract: | EL PRESENTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR LA FORMACIÓN DEL COMPLEJO ALMIDÓN-ÁCIDO GÁLICO Y SU INFLUENCIA EN LA VARIABILIDAD DE LAS BACTERIAS LÁCTICAS ENCAPSULADAS Y NO ENCAPSULADAS. DONDE SE DETERMINA LA VIABILIDAD DEL ÁCIDO GÁLICO GELATINIZADO FORMANDO COMPLEJO CON EL ALMIDÓN Y CON BACTERIAS ÁCIDAS LÁCTICAS ENCAPSULADAS, OBTENIENDO COMPUESTOS FENÓLICOS TOTALES DE 0,015... |
| Description: | HOY EN DÍA LOS COMPUESTOS FENÓLICOS SE PRESENTAN COMO UNA ALTERNATIVA PARA LA PROTECCIÓN CONTRA LA CONTAMINACIÓN DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS, QUE SE GENERAN POR LA FALTA DE PREVENCIÓN SANITARIA Y MEDIDAS PREVENTIVAS EN LA ELABORACIÓN DE LOS PRODUCTOS, ESTOS COMPUESTOS FENÓLICOS INTERVIENEN COMO ANTIOXIDANTES NATURALES ASOCIADOS COMO PARTE PROTECTORA PARA CONTRARRESTAR LA CONTAMINACIÓN. (GOUIN 2004; NAZZARO et al 2012)... |
| URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1944 |
| Appears in Collections: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
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