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Title: ESTUDIO DE LA FORMACIÓN DEL COMPLEJO ALMIDÓN-ÁCIDO GÁLICO Y SU INFLUENCIA EN LA VARIABILIDAD DE LAS BACTERIAS LÁCTICAS ENCAPSULADAS Y NO ENCAPSULADAS.
Authors: FLORES HOLGUÍN, ÁLVARO VLADIMIR
Keywords: COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS
BACTERIAS
Issue Date: Jul-2019
Citation: FLORES HOLGUÍN, ÁLVARO V. (2019). ESTUDIO DE LA FORMACIÓN DEL COMPLEJO ALMIDÓN-ÁCIDO GÁLICO Y SU INFLUENCIA EN LA VARIABILIDAD DE LAS BACTERIAS LÁCTICAS ENCAPSULADAS Y NO ENCAPSULADAS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-AGROIN;0033
Abstract: EL PRESENTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR LA FORMACIÓN DEL COMPLEJO ALMIDÓN-ÁCIDO GÁLICO Y SU INFLUENCIA EN LA VARIABILIDAD DE LAS BACTERIAS LÁCTICAS ENCAPSULADAS Y NO ENCAPSULADAS. DONDE SE DETERMINA LA VIABILIDAD DEL ÁCIDO GÁLICO GELATINIZADO FORMANDO COMPLEJO CON EL ALMIDÓN Y CON BACTERIAS ÁCIDAS LÁCTICAS ENCAPSULADAS, OBTENIENDO COMPUESTOS FENÓLICOS TOTALES DE 0,015...
Description: HOY EN DÍA LOS COMPUESTOS FENÓLICOS SE PRESENTAN COMO UNA ALTERNATIVA PARA LA PROTECCIÓN CONTRA LA CONTAMINACIÓN DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS, QUE SE GENERAN POR LA FALTA DE PREVENCIÓN SANITARIA Y MEDIDAS PREVENTIVAS EN LA ELABORACIÓN DE LOS PRODUCTOS, ESTOS COMPUESTOS FENÓLICOS INTERVIENEN COMO ANTIOXIDANTES NATURALES ASOCIADOS COMO PARTE PROTECTORA PARA CONTRARRESTAR LA CONTAMINACIÓN. (GOUIN 2004; NAZZARO et al 2012)...
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1944
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