Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1948
Title: EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DE FRACCIONES DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DE THEOBROMA CACAO DE LA VARIEDAD CCN51, EN SALMONELLA Y E. COLI.
Authors: CARRILLO PILLIGUA, JENNIFER VANESSA
PILLIGUA DELGADO, CRISTHIAN JAVIER
Keywords: MATERIA PRIMA
COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS
Issue Date: Feb-2019
Citation: CARRILLO PILLIGUA, JENNIFER V. & PILLIGUA DELGADO, CRISTHIAN J. (2019). EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DE FRACCIONES DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DE THEOBROMA CACAO DE LA VARIEDAD CCN51, EN SALMONELLA Y E. COLI. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-AGROIN;0037
Abstract: EL PRESENTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR EL EFECTO INHIBITORIO DE FRACCIONES DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DE THEOBROMA CACAO DE LA VARIEDAD CCN51 SOBRE SALMONELLA Y E. COLI. EN LO ESPECÍFICO: EXTRAER LOS COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN LA CÁSCARA DE CACAO Y SEPARARLOS POR CROMATOGRAFÍA DE ADSORCIÓN...
Description: EL THEOBROMA CACAO DE LA VARIEDAD CCN51 FORMA UNA PARTE IMPORTANTE EN LA AGRICULTURA DEL ECUADOR YA SEA PARA LA EXPORTACIÓN O LA INDUSTRIALIZACIÓN, EL PROCESAMIENTO DEL CACAO GENERA GRANDES CANTIDADES DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES TALES COMO LA CÁSCARA QUE SON DESAPROVECHADOS O SUBUTILIZADOS...
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1948
Appears in Collections:INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-AGROIN-0037.pdfTESIS623,2 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.