Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1948| Title: | EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DE FRACCIONES DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DE THEOBROMA CACAO DE LA VARIEDAD CCN51, EN SALMONELLA Y E. COLI. |
| Authors: | CARRILLO PILLIGUA, JENNIFER VANESSA PILLIGUA DELGADO, CRISTHIAN JAVIER |
| Keywords: | MATERIA PRIMA COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS |
| Issue Date: | Feb-2019 |
| Citation: | CARRILLO PILLIGUA, JENNIFER V. & PILLIGUA DELGADO, CRISTHIAN J. (2019). EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DE FRACCIONES DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DE THEOBROMA CACAO DE LA VARIEDAD CCN51, EN SALMONELLA Y E. COLI. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
| Series/Report no.: | ULEAM-AGROIN;0037 |
| Abstract: | EL PRESENTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR EL EFECTO INHIBITORIO DE FRACCIONES DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DE THEOBROMA CACAO DE LA VARIEDAD CCN51 SOBRE SALMONELLA Y E. COLI. EN LO ESPECÍFICO: EXTRAER LOS COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN LA CÁSCARA DE CACAO Y SEPARARLOS POR CROMATOGRAFÍA DE ADSORCIÓN... |
| Description: | EL THEOBROMA CACAO DE LA VARIEDAD CCN51 FORMA UNA PARTE IMPORTANTE EN LA AGRICULTURA DEL ECUADOR YA SEA PARA LA EXPORTACIÓN O LA INDUSTRIALIZACIÓN, EL PROCESAMIENTO DEL CACAO GENERA GRANDES CANTIDADES DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES TALES COMO LA CÁSCARA QUE SON DESAPROVECHADOS O SUBUTILIZADOS... |
| URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1948 |
| Appears in Collections: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| ULEAM-AGROIN-0037.pdf | TESIS | 623,2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.