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Title: EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO.
Authors: DELGADO BARBERÁN, ANDRÉS ELOY
POSLIGUA MEDRANO, MELISSA ALEJANDRA
Keywords: EVALUACIÓN
COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS
CONSERVACIÓN
Issue Date: Aug-2019
Citation: DELGADO BARBERÁN, ANDRÉS E. & POSLIGUA MEDRANO, MELISSA A. (2019). EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-AGROIN;0041
Abstract: EL OBJETIVO DE ESTA INVESTIGACIÓN FUE EXTRAER, CUANTIFICAR Y EVALUAR LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y EL EFECTO ANTIMICROBIANO IN VITRO DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN BAY-RUM (Pimienta racemosa) MICROENCAPSULADOS APLICADO EN FILETES DE POLLO. EN LO ESPECÍFICO: EXTRAER LOS COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM...
Description: EL CRECIENTE INTERÉS EN LOS ÚLTIMOS AÑOS POR EL CONSUMO DE ALIMENTOS QUE ADEMÁS DE NUTRIR TENGAN UN IMPACTO FAVORABLE EN LA SALUD, HA INCENTIVADO EL ESTUDIO DE COMPONENTES NATURALES COMO LOS POLIFENOLES PRESENTES EN PLANTAS Y FRUTOS, LOS CUALES HAN RECIBIDO ESPECIAL ATENCIÓN DEBIDO A SUS PROPIEDADES FUNCIONALES COMO ANTIOXIDANTES...
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1952
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