Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1968| Title: | ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN ENSALADAS DE AJÍ EN BARES DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ. |
| Authors: | BAILÓN ANCHUNDIA, CINDY LISBETH |
| Keywords: | ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO PATOLOGÍA/ENFERMEDADES |
| Issue Date: | Aug-2019 |
| Citation: | BAILÓN ANCHUNDIA, CINDY L. (2019). ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN ENSALADAS DE AJÍ EN BARES DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
| Series/Report no.: | ULEAM-AGROIN;0049 |
| Abstract: | EL PRESENTE ANÁLISIS DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: ANALIZAR MICROBIOLÓGICAMENTE LA PRESENCIA O AUSENCIA DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN ENSALADAS DE AJÍ EN BARES DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ. EN LO ESPECÍFICO: VALORAR LAS CONDICIONES DE LOS ESTABLECIMIENTOS DE LOS BARES DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ... |
| Description: | LAS ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA SE DEBEN A LA INGESTIÓN DE ALIMENTOS CONTAMINADOS POR MICROORGANISMOS O SUSTANCIAS QUÍMICAS. LOS ALIMENTOS INSALUBRES SON LA CAUSA MÁS COMÚN DE LAS ENFERMEDADES DIARREICAS. CADA AÑO ENFERMAN 550 MILLONES DE PERSONAS, DE LAS CUALES 220 MILLONES SON NIÑOS MENORES DE 5 AÑOS... |
| URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1968 |
| Appears in Collections: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| ULEAM-AGROIN-0049.pdf | ANÁLISIS DE CASO | 5,53 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.