Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1968
Title: ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN ENSALADAS DE AJÍ EN BARES DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ.
Authors: BAILÓN ANCHUNDIA, CINDY LISBETH
Keywords: ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
PATOLOGÍA/ENFERMEDADES
Issue Date: Aug-2019
Citation: BAILÓN ANCHUNDIA, CINDY L. (2019). ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN ENSALADAS DE AJÍ EN BARES DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-AGROIN;0049
Abstract: EL PRESENTE ANÁLISIS DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: ANALIZAR MICROBIOLÓGICAMENTE LA PRESENCIA O AUSENCIA DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN ENSALADAS DE AJÍ EN BARES DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ. EN LO ESPECÍFICO: VALORAR LAS CONDICIONES DE LOS ESTABLECIMIENTOS DE LOS BARES DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ...
Description: LAS ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA SE DEBEN A LA INGESTIÓN DE ALIMENTOS CONTAMINADOS POR MICROORGANISMOS O SUSTANCIAS QUÍMICAS. LOS ALIMENTOS INSALUBRES SON LA CAUSA MÁS COMÚN DE LAS ENFERMEDADES DIARREICAS. CADA AÑO ENFERMAN 550 MILLONES DE PERSONAS, DE LAS CUALES 220 MILLONES SON NIÑOS MENORES DE 5 AÑOS...
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1968
Appears in Collections:INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-AGROIN-0049.pdfANÁLISIS DE CASO5,53 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.