Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2272
Title: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA CADENA DE PASTELERÍA A UBICARSE EN LA PROVINCIA DE MANABÍ.
Authors: ROLDAN RODAS, HENRY ARTURO
Keywords: ANÁLISIS DE MERCADO
MARKETING
ANÁLISIS FINANCIERO
Issue Date: 2019
Citation: ROLDAN RODAS, HENRY A. (2019). ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA CADENA DE PASTELERÍA A UBICARSE EN LA PROVINCIA DE MANABÍ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-ADM;0074
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DEMOSTRAR LA FACTIBILIDAD DE LA CREACIÓN DE UNA CADENA DE PASTELERÍA A UBICARSE EN LA PROVINCIA DE MANABÍ. EN LO ESPECÍFICO: IDENTIFICAR EL COMPORTAMIENTO DE LOS CONSUMIDORES DE PASTELES EN LA PROVINCIA DE MANABÍ; DETERMINAR PROCESOS, INFRAESTRUCTURA, MAQUINARIA Y MATERIA PRIMA ÓPTIMA...
Description: ESTE TRABAJO SE ENFOCÓ EN DEMOSTRAR LA FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA CADENA DE PASTELERÍA, SE REALIZÓ UN ESTUDIO DE MERCADOTECNIA, ESTUDIO TÉCNICO, ESTUDIO ORGANIZACIONAL Y LEGAL, ESTUDIO FINANCIERO Y LA EVALUACIÓN FINANCIERA, TODO ESTO REFERENTE A LA COMERCIALIZACIÓN DE TORTAS EN LA PROVINCIA DE MANABÍ.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2272
Appears in Collections:ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-ADM-0074.pdfTESIS2,52 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.