Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2272| Título : | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA CADENA DE PASTELERÍA A UBICARSE EN LA PROVINCIA DE MANABÍ. |
| Autor : | ROLDAN RODAS, HENRY ARTURO |
| Palabras clave : | ANÁLISIS DE MERCADO MARKETING ANÁLISIS FINANCIERO |
| Fecha de publicación : | 2019 |
| Citación : | ROLDAN RODAS, HENRY A. (2019). ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA CADENA DE PASTELERÍA A UBICARSE EN LA PROVINCIA DE MANABÍ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
| Citación : | ULEAM-ADM;0074 |
| Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DEMOSTRAR LA FACTIBILIDAD DE LA CREACIÓN DE UNA CADENA DE PASTELERÍA A UBICARSE EN LA PROVINCIA DE MANABÍ. EN LO ESPECÍFICO: IDENTIFICAR EL COMPORTAMIENTO DE LOS CONSUMIDORES DE PASTELES EN LA PROVINCIA DE MANABÍ; DETERMINAR PROCESOS, INFRAESTRUCTURA, MAQUINARIA Y MATERIA PRIMA ÓPTIMA... |
| Descripción : | ESTE TRABAJO SE ENFOCÓ EN DEMOSTRAR LA FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA CADENA DE PASTELERÍA, SE REALIZÓ UN ESTUDIO DE MERCADOTECNIA, ESTUDIO TÉCNICO, ESTUDIO ORGANIZACIONAL Y LEGAL, ESTUDIO FINANCIERO Y LA EVALUACIÓN FINANCIERA, TODO ESTO REFERENTE A LA COMERCIALIZACIÓN DE TORTAS EN LA PROVINCIA DE MANABÍ. |
| URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2272 |
| Aparece en las colecciones: | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| ULEAM-ADM-0074.pdf | TESIS | 2,52 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.