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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2281
Title: | ESTABILIDAD ANTIOXIDANTE Y VIDA DE ANAQUEL ACELERADA DEL EXTRACTO DE ALBAHACA (OCIMUM BASILICUM) Y EL EXTRACTO DE MORINGA (MORINGA OLEIFERA) APLICADO EN DIFERENTES CONCENTRACIONES EN EL ACEITE DE SOYA (GLYCINE MAX). |
Authors: | BAQUE MERO, ANGGIE CAROLAIN CASIERRA BRIONES, KARLA MARIUXI |
Keywords: | ANTIOXIDANTES ÁCIDOS GRASOS |
Issue Date: | 2018 |
Citation: | BAQUE M. ANGGIE C. & CASIERRA B. KARLA M. (2018). ESTABILIDAD ANTIOXIDANTE Y VIDA DE ANAQUEL ACELERADA DEL EXTRACTO DE ALBAHACA (OCIMUM BASILICUM) Y EL EXTRACTO DE MORINGA (MORINGA OLEIFERA) APLICADO EN DIFERENTES CONCENTRACIONES EN EL ACEITE DE SOYA (GLYCINE MAX). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Series/Report no.: | ULEAM-AGROIN;0053 |
Abstract: | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR EL EFECTO DEL EXTRACTO DE ALBAHACA Y EL EXTRACTO DE MORINGA EN LA ESTABILIDAD OXIDATIVA Y VIDA DE ANAQUEL ACELERADA DEL ACEITE DE SOYA REFINADO. EN LO ESPECÍFICO: DETERMINAR LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL EXTRACTO DE ALBAHACA Y EXTRACTO DE MORINGA; EVALUAR LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DEL ACEITE DE SOYA... |
Description: | LA SOYA (GLYCINE MAX), ES UNA FUENTE DE ACEITE VEGETAL CON CONTENIDOS DE ÁCIDOS GRASOS, EN SU MAYORÍA SE CARACTERIZA POR SER POLIINSATURADOS (50%), LO QUE LE CONFIERE PROPIEDADES DE ELEVADA CALIDAD NUTRICIONAL. A FIN DE PROMOVER EL APROVECHAMIENTO DE ESTA FUENTE OLEAGINOSA PARA LA OBTENCIÓN DE ACEITE COMESTIBLE... |
URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2281 |
Appears in Collections: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
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