Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2281
Title: ESTABILIDAD ANTIOXIDANTE Y VIDA DE ANAQUEL ACELERADA DEL EXTRACTO DE ALBAHACA (OCIMUM BASILICUM) Y EL EXTRACTO DE MORINGA (MORINGA OLEIFERA) APLICADO EN DIFERENTES CONCENTRACIONES EN EL ACEITE DE SOYA (GLYCINE MAX).
Authors: BAQUE MERO, ANGGIE CAROLAIN
CASIERRA BRIONES, KARLA MARIUXI
Keywords: ANTIOXIDANTES
ÁCIDOS GRASOS
Issue Date: 2018
Citation: BAQUE M. ANGGIE C. & CASIERRA B. KARLA M. (2018). ESTABILIDAD ANTIOXIDANTE Y VIDA DE ANAQUEL ACELERADA DEL EXTRACTO DE ALBAHACA (OCIMUM BASILICUM) Y EL EXTRACTO DE MORINGA (MORINGA OLEIFERA) APLICADO EN DIFERENTES CONCENTRACIONES EN EL ACEITE DE SOYA (GLYCINE MAX). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-AGROIN;0053
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR EL EFECTO DEL EXTRACTO DE ALBAHACA Y EL EXTRACTO DE MORINGA EN LA ESTABILIDAD OXIDATIVA Y VIDA DE ANAQUEL ACELERADA DEL ACEITE DE SOYA REFINADO. EN LO ESPECÍFICO: DETERMINAR LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL EXTRACTO DE ALBAHACA Y EXTRACTO DE MORINGA; EVALUAR LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DEL ACEITE DE SOYA...
Description: LA SOYA (GLYCINE MAX), ES UNA FUENTE DE ACEITE VEGETAL CON CONTENIDOS DE ÁCIDOS GRASOS, EN SU MAYORÍA SE CARACTERIZA POR SER POLIINSATURADOS (50%), LO QUE LE CONFIERE PROPIEDADES DE ELEVADA CALIDAD NUTRICIONAL. A FIN DE PROMOVER EL APROVECHAMIENTO DE ESTA FUENTE OLEAGINOSA PARA LA OBTENCIÓN DE ACEITE COMESTIBLE...
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2281
Appears in Collections:INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-AGROIN-0053.pdfTESIS16,78 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.