Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2281
Título : | ESTABILIDAD ANTIOXIDANTE Y VIDA DE ANAQUEL ACELERADA DEL EXTRACTO DE ALBAHACA (OCIMUM BASILICUM) Y EL EXTRACTO DE MORINGA (MORINGA OLEIFERA) APLICADO EN DIFERENTES CONCENTRACIONES EN EL ACEITE DE SOYA (GLYCINE MAX). |
Autor : | BAQUE MERO, ANGGIE CAROLAIN CASIERRA BRIONES, KARLA MARIUXI |
Palabras clave : | ANTIOXIDANTES ÁCIDOS GRASOS |
Fecha de publicación : | 2018 |
Citación : | BAQUE M. ANGGIE C. & CASIERRA B. KARLA M. (2018). ESTABILIDAD ANTIOXIDANTE Y VIDA DE ANAQUEL ACELERADA DEL EXTRACTO DE ALBAHACA (OCIMUM BASILICUM) Y EL EXTRACTO DE MORINGA (MORINGA OLEIFERA) APLICADO EN DIFERENTES CONCENTRACIONES EN EL ACEITE DE SOYA (GLYCINE MAX). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-AGROIN;0053 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR EL EFECTO DEL EXTRACTO DE ALBAHACA Y EL EXTRACTO DE MORINGA EN LA ESTABILIDAD OXIDATIVA Y VIDA DE ANAQUEL ACELERADA DEL ACEITE DE SOYA REFINADO. EN LO ESPECÍFICO: DETERMINAR LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL EXTRACTO DE ALBAHACA Y EXTRACTO DE MORINGA; EVALUAR LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DEL ACEITE DE SOYA... |
Descripción : | LA SOYA (GLYCINE MAX), ES UNA FUENTE DE ACEITE VEGETAL CON CONTENIDOS DE ÁCIDOS GRASOS, EN SU MAYORÍA SE CARACTERIZA POR SER POLIINSATURADOS (50%), LO QUE LE CONFIERE PROPIEDADES DE ELEVADA CALIDAD NUTRICIONAL. A FIN DE PROMOVER EL APROVECHAMIENTO DE ESTA FUENTE OLEAGINOSA PARA LA OBTENCIÓN DE ACEITE COMESTIBLE... |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2281 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-AGROIN-0053.pdf | TESIS | 16,78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.