Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2284
Title: | IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL HACCP EN DOS LÍNEAS DE PRODUCTOS TOCINO AHUMADO Y JAMÓN DE PIERNA EN LA INDUSTRIA CÁRNICA FINCA LOS NONNOS S.A. |
Authors: | CATAGUA MORALES, YOSEANY CASTRO GRANOBLE, GÉNESIS |
Keywords: | NORMATIVAS CARNE: TIPOS |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | CATAGUA M. YOSEANY & CASTRO G. GÉNESIS. (2019). IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL HACCP EN DOS LÍNEAS DE PRODUCTOS TOCINO AHUMADO Y JAMÓN DE PIERNA EN LA INDUSTRIA CÁRNICA FINCA LOS NONNOS S.A. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Series/Report no.: | ULEAM-AGROIN;0056 |
Abstract: | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TUVO COMO OBJETIVO: ELABORAR UN SISTEMA DE CALIDAD BASADO EN LA NORMATIVA INTERNACIONAL HACCP EN EL ÁREA DE PRODUCCIÓN DE FINCA LOS NONNOS S.A, CON LA FINALIDAD DE IMPLEMENTAR UN INSTRUCTIVO DE GESTIÓN DE CALIDAD PARA CONTROLAR Y ASEGURAR LA INOCUIDAD ALIMENTARIA, LOGRANDO GARANTIZAR LOS PRODUCTOS QUE SE EXPENDEN EN EL MERCADO Y PODER SER RECONOCIDA A NIVEL NACIONAL... |
Description: | FINCA LOS NONNOS S.A ES UNA EMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE DERIVADOS CÁRNICOS, BUSCA ESTABLECER PROCESOS DE PREVENCIÓN, LÍMITES CRÍTICOS, SEGUIMIENTO Y MONITOREO EN LAS DOS LÍNEAS CÁRNICAS A INVESTIGAR, DE GRAN IMPORTANCIA PORQUE ES DONDE SE ESTABLECEN NORMAS PARA PREVENIR ERRORES Y ASEGURAR LA SALUD DE LOS CONSUMIDORES Y MOJORAR LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS TERMINADOS. |
URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2284 |
Appears in Collections: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-AGROIN-0056.pdf | TESIS | 10,98 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.