Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2284
Título : | IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL HACCP EN DOS LÍNEAS DE PRODUCTOS TOCINO AHUMADO Y JAMÓN DE PIERNA EN LA INDUSTRIA CÁRNICA FINCA LOS NONNOS S.A. |
Autor : | CATAGUA MORALES, YOSEANY CASTRO GRANOBLE, GÉNESIS |
Palabras clave : | NORMATIVAS CARNE: TIPOS |
Fecha de publicación : | 2019 |
Citación : | CATAGUA M. YOSEANY & CASTRO G. GÉNESIS. (2019). IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL HACCP EN DOS LÍNEAS DE PRODUCTOS TOCINO AHUMADO Y JAMÓN DE PIERNA EN LA INDUSTRIA CÁRNICA FINCA LOS NONNOS S.A. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-AGROIN;0056 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TUVO COMO OBJETIVO: ELABORAR UN SISTEMA DE CALIDAD BASADO EN LA NORMATIVA INTERNACIONAL HACCP EN EL ÁREA DE PRODUCCIÓN DE FINCA LOS NONNOS S.A, CON LA FINALIDAD DE IMPLEMENTAR UN INSTRUCTIVO DE GESTIÓN DE CALIDAD PARA CONTROLAR Y ASEGURAR LA INOCUIDAD ALIMENTARIA, LOGRANDO GARANTIZAR LOS PRODUCTOS QUE SE EXPENDEN EN EL MERCADO Y PODER SER RECONOCIDA A NIVEL NACIONAL... |
Descripción : | FINCA LOS NONNOS S.A ES UNA EMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE DERIVADOS CÁRNICOS, BUSCA ESTABLECER PROCESOS DE PREVENCIÓN, LÍMITES CRÍTICOS, SEGUIMIENTO Y MONITOREO EN LAS DOS LÍNEAS CÁRNICAS A INVESTIGAR, DE GRAN IMPORTANCIA PORQUE ES DONDE SE ESTABLECEN NORMAS PARA PREVENIR ERRORES Y ASEGURAR LA SALUD DE LOS CONSUMIDORES Y MOJORAR LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS TERMINADOS. |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2284 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-AGROIN-0056.pdf | TESIS | 10,98 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.