Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2288
Title: | CONTROL MICROBIOLÓGICO Y BPM DEL ÁREA DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS DEL HOSPITAL IESS DE LA CIUDAD DE MANTA. |
Authors: | ROSADO VILLALVA, JORGE ISAC |
Keywords: | PATOLOGÍA/ENFERMEDADES ALIMENTACIÓN ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | ROSADO VILLALVA, JORGE I. (2019). CONTROL MICROBIOLÓGICO Y BPM DEL ÁREA DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS DEL HOSPITAL IESS DE LA CIUDAD DE MANTA. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Series/Report no.: | ULEAM-AGROIN;0060 |
Abstract: | EL PRESENTE ESTUDIO DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR EL CUMPLIMIENTO DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS EN EL ÁREA DE COCINA DEL HOSPITAL IESS DE LA CIUDAD DE MANTA. EN LO ESPECÍFICO: VALIDAR MEDIANTE OBSERVACIÓN LOS CRITERIOS HIGIÉNICOS SANITARIOS ORIENTADOS A LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS... |
Description: | LAS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS SE CONOCEN DESDE ÉPOCAS MUY REMOTAS, HOY SE SABE QUE LOS ALIMENTOS CONTAMINADOS CON MICROORGANISMOS PUEDEN TENER ASPECTO, OLOR Y SABOR ANORMAL. ACTUALMENTE COMO PARTE DE LAS HERRAMIENTAS ORIENTADAS A LA INOCUIDAD Y CALIDAD ALIMENTARIA SE HAYAN LOS ESTUDIOS DE DETERMINACIÓN DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS... |
URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2288 |
Appears in Collections: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-AGROIN-0060.pdf | ANÁLISIS DE CASO | 1,14 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.