Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2288
Título : CONTROL MICROBIOLÓGICO Y BPM DEL ÁREA DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS DEL HOSPITAL IESS DE LA CIUDAD DE MANTA.
Autor : ROSADO VILLALVA, JORGE ISAC
Palabras clave : PATOLOGÍA/ENFERMEDADES
ALIMENTACIÓN
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
Fecha de publicación : 2019
Citación : ROSADO VILLALVA, JORGE I. (2019). CONTROL MICROBIOLÓGICO Y BPM DEL ÁREA DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS DEL HOSPITAL IESS DE LA CIUDAD DE MANTA. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-AGROIN;0060
Resumen : EL PRESENTE ESTUDIO DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR EL CUMPLIMIENTO DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS EN EL ÁREA DE COCINA DEL HOSPITAL IESS DE LA CIUDAD DE MANTA. EN LO ESPECÍFICO: VALIDAR MEDIANTE OBSERVACIÓN LOS CRITERIOS HIGIÉNICOS SANITARIOS ORIENTADOS A LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS...
Descripción : LAS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS SE CONOCEN DESDE ÉPOCAS MUY REMOTAS, HOY SE SABE QUE LOS ALIMENTOS CONTAMINADOS CON MICROORGANISMOS PUEDEN TENER ASPECTO, OLOR Y SABOR ANORMAL. ACTUALMENTE COMO PARTE DE LAS HERRAMIENTAS ORIENTADAS A LA INOCUIDAD Y CALIDAD ALIMENTARIA SE HAYAN LOS ESTUDIOS DE DETERMINACIÓN DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS...
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2288
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGROIN-0060.pdfANÁLISIS DE CASO1,14 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.