Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2289
Title: | DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL ACEITE DE COCO ARTESANAL "CO-DERIVADOS" Y APLICACIÓN DE MEJORAS EN LAS PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN. |
Authors: | MERO ALCÍVAR, ERICK ALEXANDER |
Keywords: | ACEITE ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | MERO ALCÍVAR, ERICK A. (2019), DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL ACEITE DE COCO ARTESANAL "CO-DERIVADOS" Y APLICACIÓN DE MEJORAS EN LAS PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Series/Report no.: | ULEAM-AGROIN;0061 |
Abstract: | EL PRESENTE ANÁLISIS DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL ACEITE DE COCO ARTESANAL "CO-DERIVADOS" APLICANDO MEJORAS EN LAS PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN. EN LO ESPECÍFICO: IDENTIFICAR MEDIANTE OBSERVACIÓN E INDAGACIÓN LAS CONDICIONES DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE ACEITE DE COCO ARTESANAL... |
Description: | EN EL ÁREA DE INDUSTRIA DE ALIMENTOS, SE BUSCA LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS EN ÓPTIMA CALIDAD. ACTUALMENTE EXISTEN MUCHAS MICROEMPRESAS QUE DESARROLLAN DIFERENTES PRODUCTOS PARA CONSUMO PERO NO PRESENTAN LAS CONDICIONES NECESARIAS PARA LA OBTENCIÓN, GENERANDO UN PRODUCTO NO CONFORME, NO ACORDE A LAS NORMATIVAS NACIONALES E INTERNACIONALES... |
URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2289 |
Appears in Collections: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-AGROIN-0061.pdf | ANÁLISIS DE CASO | 1,23 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.