Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2289
Título : DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL ACEITE DE COCO ARTESANAL "CO-DERIVADOS" Y APLICACIÓN DE MEJORAS EN LAS PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN.
Autor : MERO ALCÍVAR, ERICK ALEXANDER
Palabras clave : ACEITE
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
Fecha de publicación : 2019
Citación : MERO ALCÍVAR, ERICK A. (2019), DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL ACEITE DE COCO ARTESANAL "CO-DERIVADOS" Y APLICACIÓN DE MEJORAS EN LAS PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-AGROIN;0061
Resumen : EL PRESENTE ANÁLISIS DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL ACEITE DE COCO ARTESANAL "CO-DERIVADOS" APLICANDO MEJORAS EN LAS PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN. EN LO ESPECÍFICO: IDENTIFICAR MEDIANTE OBSERVACIÓN E INDAGACIÓN LAS CONDICIONES DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE ACEITE DE COCO ARTESANAL...
Descripción : EN EL ÁREA DE INDUSTRIA DE ALIMENTOS, SE BUSCA LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS EN ÓPTIMA CALIDAD. ACTUALMENTE EXISTEN MUCHAS MICROEMPRESAS QUE DESARROLLAN DIFERENTES PRODUCTOS PARA CONSUMO PERO NO PRESENTAN LAS CONDICIONES NECESARIAS PARA LA OBTENCIÓN, GENERANDO UN PRODUCTO NO CONFORME, NO ACORDE A LAS NORMATIVAS NACIONALES E INTERNACIONALES...
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2289
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGROIN-0061.pdfANÁLISIS DE CASO1,23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.