Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2291
Title: | ESTUDIO DE LA CALIDAD DEL ACEITE COMESTIBLE A GRANEL OLEÍNA DE PALMA AFRICANA (ELAEIS GUINEENSIS) COMERCIALIZADO EN EL NUEVO TARQUI DE LA CIUDAD DE MANTA. |
Authors: | GONZÁLEZ TOALA, JOSÉ DANIEL |
Keywords: | ACEITE CALIDAD ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | GONZÁLEZ TOALA, JOSÉ D. (2019). ESTUDIO DE LA CALIDAD DEL ACEITE COMESTIBLE A GRANEL OLEÍNA DE PALMA AFRICANA (ELAEIS GUINEENSIS) COMERCIALIZADO EN EL NUEVO TARQUI DE LA CIUDAD DE MANTA. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Series/Report no.: | ULEAM-AGROIN;0063 |
Abstract: | EL PRESENTE ANÁLISIS DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: ESTUDIAR LA CALIDAD DEL ACEITE VEGETAL COMESTIBLE A GRANEL OLEÍNA DE PALMA AFRICANA (ELAEIS GUINEENSIS) COMERCIALIZADO EN EL NUEVO TARQUI DE LA CIUDAD DE MANTA. EN LO ESPECÍFICO: DETERMINAR MEDIANTE ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO SI EL ACEITE VEGETAL COMESTIBLE OLEÍNA DE PALMA AFRICANA (ELAEIS GUINEENSIS) CUMPLE CON LA NORMATIVA NTE INEN... |
Description: | LOS ACEITES COMESTIBLES SON SUSCEPTIBLES AL DETERIORO O A LA PÉRDIDA DE CIERTAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ORIGINADOS POR FACTORES DE TIPO FÍSICO, QUÍMICO Y BIOLÓGICO, LOS CUALES PUEDEN TRAER CONSECUENCIAS AL MOMENTO DE SU USO POSTERIOR INTERACTUANDO CON EL ALIMENTO A UTILIZARSE, DICHOS ACEITES DETERIORADOS AL CONTACTO CON EL FUEGO Y LOS ALIMENTOS PUEDEN FORMAR AGENTES CANCERÍGENOS... |
URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2291 |
Appears in Collections: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-AGROIN-0063.pdf | ANÁLISIS DE CASO | 5,22 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.