Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2291
Title: ESTUDIO DE LA CALIDAD DEL ACEITE COMESTIBLE A GRANEL OLEÍNA DE PALMA AFRICANA (ELAEIS GUINEENSIS) COMERCIALIZADO EN EL NUEVO TARQUI DE LA CIUDAD DE MANTA.
Authors: GONZÁLEZ TOALA, JOSÉ DANIEL
Keywords: ACEITE
CALIDAD
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
Issue Date: 2019
Citation: GONZÁLEZ TOALA, JOSÉ D. (2019). ESTUDIO DE LA CALIDAD DEL ACEITE COMESTIBLE A GRANEL OLEÍNA DE PALMA AFRICANA (ELAEIS GUINEENSIS) COMERCIALIZADO EN EL NUEVO TARQUI DE LA CIUDAD DE MANTA. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-AGROIN;0063
Abstract: EL PRESENTE ANÁLISIS DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: ESTUDIAR LA CALIDAD DEL ACEITE VEGETAL COMESTIBLE A GRANEL OLEÍNA DE PALMA AFRICANA (ELAEIS GUINEENSIS) COMERCIALIZADO EN EL NUEVO TARQUI DE LA CIUDAD DE MANTA. EN LO ESPECÍFICO: DETERMINAR MEDIANTE ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO SI EL ACEITE VEGETAL COMESTIBLE OLEÍNA DE PALMA AFRICANA (ELAEIS GUINEENSIS) CUMPLE CON LA NORMATIVA NTE INEN...
Description: LOS ACEITES COMESTIBLES SON SUSCEPTIBLES AL DETERIORO O A LA PÉRDIDA DE CIERTAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ORIGINADOS POR FACTORES DE TIPO FÍSICO, QUÍMICO Y BIOLÓGICO, LOS CUALES PUEDEN TRAER CONSECUENCIAS AL MOMENTO DE SU USO POSTERIOR INTERACTUANDO CON EL ALIMENTO A UTILIZARSE, DICHOS ACEITES DETERIORADOS AL CONTACTO CON EL FUEGO Y LOS ALIMENTOS PUEDEN FORMAR AGENTES CANCERÍGENOS...
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2291
Appears in Collections:INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-AGROIN-0063.pdfANÁLISIS DE CASO5,22 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.