Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2291
Título : ESTUDIO DE LA CALIDAD DEL ACEITE COMESTIBLE A GRANEL OLEÍNA DE PALMA AFRICANA (ELAEIS GUINEENSIS) COMERCIALIZADO EN EL NUEVO TARQUI DE LA CIUDAD DE MANTA.
Autor : GONZÁLEZ TOALA, JOSÉ DANIEL
Palabras clave : ACEITE
CALIDAD
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
Fecha de publicación : 2019
Citación : GONZÁLEZ TOALA, JOSÉ D. (2019). ESTUDIO DE LA CALIDAD DEL ACEITE COMESTIBLE A GRANEL OLEÍNA DE PALMA AFRICANA (ELAEIS GUINEENSIS) COMERCIALIZADO EN EL NUEVO TARQUI DE LA CIUDAD DE MANTA. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-AGROIN;0063
Resumen : EL PRESENTE ANÁLISIS DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: ESTUDIAR LA CALIDAD DEL ACEITE VEGETAL COMESTIBLE A GRANEL OLEÍNA DE PALMA AFRICANA (ELAEIS GUINEENSIS) COMERCIALIZADO EN EL NUEVO TARQUI DE LA CIUDAD DE MANTA. EN LO ESPECÍFICO: DETERMINAR MEDIANTE ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO SI EL ACEITE VEGETAL COMESTIBLE OLEÍNA DE PALMA AFRICANA (ELAEIS GUINEENSIS) CUMPLE CON LA NORMATIVA NTE INEN...
Descripción : LOS ACEITES COMESTIBLES SON SUSCEPTIBLES AL DETERIORO O A LA PÉRDIDA DE CIERTAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ORIGINADOS POR FACTORES DE TIPO FÍSICO, QUÍMICO Y BIOLÓGICO, LOS CUALES PUEDEN TRAER CONSECUENCIAS AL MOMENTO DE SU USO POSTERIOR INTERACTUANDO CON EL ALIMENTO A UTILIZARSE, DICHOS ACEITES DETERIORADOS AL CONTACTO CON EL FUEGO Y LOS ALIMENTOS PUEDEN FORMAR AGENTES CANCERÍGENOS...
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2291
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGROIN-0063.pdfANÁLISIS DE CASO5,22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.