Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2291
Título : | ESTUDIO DE LA CALIDAD DEL ACEITE COMESTIBLE A GRANEL OLEÍNA DE PALMA AFRICANA (ELAEIS GUINEENSIS) COMERCIALIZADO EN EL NUEVO TARQUI DE LA CIUDAD DE MANTA. |
Autor : | GONZÁLEZ TOALA, JOSÉ DANIEL |
Palabras clave : | ACEITE CALIDAD ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO |
Fecha de publicación : | 2019 |
Citación : | GONZÁLEZ TOALA, JOSÉ D. (2019). ESTUDIO DE LA CALIDAD DEL ACEITE COMESTIBLE A GRANEL OLEÍNA DE PALMA AFRICANA (ELAEIS GUINEENSIS) COMERCIALIZADO EN EL NUEVO TARQUI DE LA CIUDAD DE MANTA. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-AGROIN;0063 |
Resumen : | EL PRESENTE ANÁLISIS DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: ESTUDIAR LA CALIDAD DEL ACEITE VEGETAL COMESTIBLE A GRANEL OLEÍNA DE PALMA AFRICANA (ELAEIS GUINEENSIS) COMERCIALIZADO EN EL NUEVO TARQUI DE LA CIUDAD DE MANTA. EN LO ESPECÍFICO: DETERMINAR MEDIANTE ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO SI EL ACEITE VEGETAL COMESTIBLE OLEÍNA DE PALMA AFRICANA (ELAEIS GUINEENSIS) CUMPLE CON LA NORMATIVA NTE INEN... |
Descripción : | LOS ACEITES COMESTIBLES SON SUSCEPTIBLES AL DETERIORO O A LA PÉRDIDA DE CIERTAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ORIGINADOS POR FACTORES DE TIPO FÍSICO, QUÍMICO Y BIOLÓGICO, LOS CUALES PUEDEN TRAER CONSECUENCIAS AL MOMENTO DE SU USO POSTERIOR INTERACTUANDO CON EL ALIMENTO A UTILIZARSE, DICHOS ACEITES DETERIORADOS AL CONTACTO CON EL FUEGO Y LOS ALIMENTOS PUEDEN FORMAR AGENTES CANCERÍGENOS... |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2291 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-AGROIN-0063.pdf | ANÁLISIS DE CASO | 5,22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.