Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2292
Title: | EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ORGANOLÉPTICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE LA LECHE CRUDA COMERCIALIZADA EN EL MERCADO CENTRAL DE MANTA. |
Authors: | MOREIRA GARCIA, YANDRY LEONEL |
Keywords: | EVALUACIÓN ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | MOREIRA GARCÍA, YANDRY L. (2019). EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ORGANOLÉPTICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE LA LECHE CRUDA COMERCIALIZADA EN EL MERCADO CENTRAL DE MANTA. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Series/Report no.: | ULEAM-AGROIN;0064 |
Abstract: | EL PRESENTE ESTUDIO DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ORGANOLÉPTICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE LA LECHE CRUDA COMERCIALIZADA EN EL MERCADO CENTRAL DE MANTA. EN LO ESPECÍFICO: VALORAR LOS RESULTADOS FÍSICOS-QUÍMICOS Y ORGANOLÉPTICOS OBTENIDOS DE LA LECHE CRUDA CON LOS ESTÁNDARES DE CALIDAD... |
Description: | LA LECHE HA SIDO UN ALIMENTO FUNDAMENTAL EN DIFERENTES SOCIEDADES Y CULTURAS, DESDE ÉPOCAS MUY REMOTAS REPRESENTA UN COMPLEMENTO DE MUCHA IMPORTANCIA PARA LA NUTRICIÓN HUMANA, AL SER UN ALIMENTO CASI COMPLETO NOS AYUDA EN NUESTRO SUSTENTO Y FUNCIONAMIENTO DE VARIOS PROCESOS QUE SON VITALES, ADEMÁS TIENE UNA COMPOSICIÓN QUE AYUDA A LA CONSTITUCIÓN DE VARIEDADES DE PRODUCTOS... |
URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2292 |
Appears in Collections: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-AGROIN-0064.pdf | ANÁLISIS DE CASO | 1,15 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.