Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2292
Title: EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ORGANOLÉPTICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE LA LECHE CRUDA COMERCIALIZADA EN EL MERCADO CENTRAL DE MANTA.
Authors: MOREIRA GARCIA, YANDRY LEONEL
Keywords: EVALUACIÓN
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
Issue Date: 2019
Citation: MOREIRA GARCÍA, YANDRY L. (2019). EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ORGANOLÉPTICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE LA LECHE CRUDA COMERCIALIZADA EN EL MERCADO CENTRAL DE MANTA. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-AGROIN;0064
Abstract: EL PRESENTE ESTUDIO DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ORGANOLÉPTICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE LA LECHE CRUDA COMERCIALIZADA EN EL MERCADO CENTRAL DE MANTA. EN LO ESPECÍFICO: VALORAR LOS RESULTADOS FÍSICOS-QUÍMICOS Y ORGANOLÉPTICOS OBTENIDOS DE LA LECHE CRUDA CON LOS ESTÁNDARES DE CALIDAD...
Description: LA LECHE HA SIDO UN ALIMENTO FUNDAMENTAL EN DIFERENTES SOCIEDADES Y CULTURAS, DESDE ÉPOCAS MUY REMOTAS REPRESENTA UN COMPLEMENTO DE MUCHA IMPORTANCIA PARA LA NUTRICIÓN HUMANA, AL SER UN ALIMENTO CASI COMPLETO NOS AYUDA EN NUESTRO SUSTENTO Y FUNCIONAMIENTO DE VARIOS PROCESOS QUE SON VITALES, ADEMÁS TIENE UNA COMPOSICIÓN QUE AYUDA A LA CONSTITUCIÓN DE VARIEDADES DE PRODUCTOS...
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2292
Appears in Collections:INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-AGROIN-0064.pdfANÁLISIS DE CASO1,15 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.